
In
un periodo in cui lo street food è sulla cresta dell'onda, apre al Vomero la
prima toasteria take away della città: Capatoast.
L'idea
alla base di Capatoast è semplice e
originale: che siano proprio questi gli ingredienti segreti alla base del suo
successo? Questo non è dato saperlo. Gli altri ingredienti invece sono sulla
bocca di tutti (letteralmente): oltre 40
proposte, 40 diversi abbinamenti di sapori, dai più classici ai meno scontati.
Gli ingredienti scelti sono di eccellenza
assoluta a partire dal pane.
Quest'ultimo da elemento di accompagnamento per la farcitura diventa
protagonista fondamentale degli spuntini proposti ed è preparato da fornai
esperti ogni giorno in tante varianti: alle noci, alle mandorle, al pistacchio,
alle olive ad esempio.

Le
dimenzioni di questi toast, che hanno sono riusciti nell'arduo compito di
conquistare la città della pizza, dei crocché e delle zeppoline, sono davvero
molto più grandi del solito, oserei dire extra-large,
e questo spiega in parte perchè i prezzi dei singoli toast oscillino dai 4 euro
ai 6,50.
Capatoast
si trova a due passi da piazza Vanvitelli ed è il take away adatto per chiunque
abbia voglia di gustare un pasto veloce, genuino e sfizioso.
Non
ho ancora stuzzicato la vostra curiosità? Allora non mi resta che indicarvi i
connubi di sapori che ho apprezzato di più, e sono sicura che anche voi sarete
pronti per fare un salto da Capatoast.

Il Soave: farcito con prosciutto cotto
di Praga, gustoso fiordilatte dei Monti Lattari e insalata.
Il Boscaiolo: un mix vincente di
prosciutto cotto, funghi, salsa di tartufo e fiordilatte dei Monti Lattari.
Il Raffinato: ripieno di pomodorini
secchi, Parmigiano Reggiano filante e dell'ottimo pesto di basilico ligure.

Il Buongustaio: con all'interno soffice
mortadella, fettine di formaggio Brie e una deliziosa crema di Pistacchio di
Bronte.
Non
possono mancare all'appello i toast
dolci, con Nutella, marmellate e creme delle migliori marche presenti sul
mercato.
Capatoast
Via Gian Lorenzo Bernini, 64
Tel 0816583009
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