
Una moda, una tendenza, di certo una necessità. Mangiare
bene oggi è un must per tutti. Superata la fase durata anni, del cibo
confezionato e veloce e della poca cura ai prodotti ingurgitati, oggi un pasto
leggero e ricco di vitamine è fondamentale quando ci si trova fuori casa per
mantenersi in linea e in salute, il più a lungo possibile. A Roma, la
filosofia green è stata sposata completamente da Nanù con la sua anima completamente bio.
Solo 50 mq, ma la piccola bottega sa farsi
ricordare per le proposte deliziose e, nello stesso tempo, sane e cariche di
vitamine. Vegani e vegetariani diventano i protagonisti, ma senza dimenticare
un tocco di originalità nelle pietanze e ovviamente un sapore super gustoso.

Cosa propone Nanù
Nell’offerta sono presenti i wrap, le piadine farcite e arrotolate.
Si possono poi scegliere pure le zuppe,
il cous cous, lo yogurt, la frutta e i dolci. Da provare sicuramente la
crostata vegana, la cheesecake e i muffin.
Non solo spuntini veloci
Queste alternative, sicuramente rappresentano uno
spuntino da consumare in pochi minuti, ma possono riguardare pure un pasto da
passeggio o da portare a casa. Non mancano, infatti, le confezioni da asporto,
ovviamente biodegradabili.
Bagel, salad and juice

1. Bagel
Prodotto di
punta artigianale: per chi non conoscesse questo alimento, si tratta di una
pasta lievitata a forma di anello. Attualmente a New York rappresenta quasi il
simbolo dello Street Food. Il pane ha origine ebraica e, quindi, anche
molta storia. La cottura avviene dopo una veloce bollitura in acqua e al forno,
con un risultato di totale morbidezza con crosta lucida. Da Nanù vengono
proposti pure con aromatizzate alla paprika, al curry, al
multigrains e al nero di seppia, oltre
che con semi di sesamo e semi di papavero. Le farciture sono un discorso a
parte: quella a base di Pastrami è
una carne speziata e affumicata in stile kosher, ma c’è pure la versione con salmone genovese affumicato e cream cheese.
A completare l’offerta, c’è quella Veggie
made in Italy con Parmigiana, Caprese e Caponata.

2. Salad
Nanù è anche verdure
da personalizzare, Da quelle base si può procedere poi ad aggiungere cereali,
formaggi e salse. Lo stesso vale per diverse tipologie di semi e frutta secca,
come quelli Bio (lino
chiaro, lino scuro, chia, zucca, girasole, sesamo, papavero). Ottime le
zuppe. La verdura viene selezionata e consegnata dal Mercato Rionale di via
Cola di Rienzo.

3. Juice: estratti e lassi
Per la totale
‘detoxification’, non c’è niente di meglio degli estratti di frutta e verdura, preparati ogni giorno e in grado di
regalare energia e vitalità ancora di più adesso che arriva la primavera. La
differenza con le centrifughe, è che in questo caso rimangono inalterate le
qualità naturali della frutta e verdura. C’è, poi, il Lassi che è una bevanda fresca a base di yogurt e si può portare in
tavola in diverse varianti, come fragola o mango o mela e pera più yogurt e
miele più aromi come acqua di rose e cardamomo.

Il progetto Nanù
I proprietari sono
Michela e Alessandro, una coppia che ha deciso di realizzare il sogno di aprire
un locale di questo tipo, dopo un viaggio in Israele. Nanù è un soprannome
dato al loro figlio Emanuel, unendovi anche il loro cognome.
Nanù
Via Varrone, 2/C
Tel: 0668301736
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