Cena vegan bio di 4 portate al ristorante Il Barone a Porta Romana a 34 € invece di 106

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In sintesi

  • Per 2 persone
  • Con antipasto, primo, secondo con contorno e dolce, tutto a scelta dalla carta
  • Bevande: cocktail di benvenuto a scelta, calice di vino, acqua ogni 2 persone
  • Coperto e pane integrale di produzione propria
  • Include tessera associativa

Condizioni

  • Utilizzabile entro il 13.04.2014
  • Nessun limite di acquisto e utilizzo
  • Valido da martedi a domenica 19.30-24
  • Condizioni generali

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I giocatori di Risiko sanno bene che per espandere le frontiere ed esplorare nuovi territori bisogna sedersi tutti insieme intorno a un tavolo. Espandi i tuoi confini culinari con un menu gourmet al ristorante Il Barone.

Cena vegan bio per 2 a 34 € invece di 106

Il menu è a scelta dalla carta e prevede:

- drink di benvenuto, ad esempio Kir Royal (champagne e creme de cassis) o Sharbat (bevanda araba con petali di fiori e frutta) 
- antipasto, ad esempio insalata di finocchi e agrumi con semi di canapa o sformatino di verdure con fonduta di tofu e semi di zucca 
- primo, ad esempio pici con zucchine saltate e semi di chia, raviolo aperto con ortaggi al crudo di pomodoro, pasta e fagioli semifredda con semi di lino tostati, tortelli con barbabietole rosse e semi di papavero
- secondo con contorno, ad esempio hamby (hamburger) di quinoa disteso su patacon pisao (banano schiacciato e rosolato), tagliata di seitan alla piastra e semi di sesamo nero con grigliata mista di ortaggi, peposo con riso pilaf e semi di papavero, torrino di melanzane con riso pilaf
- dolce, ad esempio crostatina di more di rovo, crêpes con Nutella e mascarpone, millefoglie con crema chantilly, cheesecake misto di frutta tagliata con crema inglese 
- calice di vino
- acqua a coppia


Nel coupon è inclusa la tessera associativa che, per coloro che ne sono sprovvisti, va richiesta con almeno un giorno di anticipo compilando l'apposito modulo online sul sito.

Il Barone

Non è difficile mettere d'accordo le signore, i carnivori voraci e i vegani se a ora di cena ci si trova a due passi da Porta Romana. Infatti oltre ai classici intramontabili della cucina toscana, la cucina del Barone si dedica anche a sofisticate preparazioni di sole verdure, spezie e cereali, protagoniste di sapori ricercati che meritano di essere provati (per dire, anche il pane integrale con semi di finocchio e di lino è di produzione propria). Il ristorante colpisce per la sua eleganza: sale a lume di candela, divanetti di pelle, volte con mattoni a vista e dettagli in ferro battuto circondano tavoli e avventori, a meno che non si decida di attardarsi nel giardino esterno per un drink.