39 Euro invece di 106 per una cena di coppia con entrée, antipasto, primo, secondo e una bottiglia di Chianti. Sapori intensi per conquistare il palato

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In sintesi

  • Cena di coppia che comprende a testa:
  • - entrèe
    - un antipasto sfizioso con 6 assaggi di specialità della cuoca
    - un primo a scelta tra: pappardelle al cinghiale, risotto taleggio e pepe oppure gnocchetti (o strangozzi) alla crema di aglio e pomodoro fresco
    - un secondo a scelta tra: tagliata di vitello (alla robespierre, alla crema di nocciole, all'aceto balsamico, ai funghi porcini oppure rucola e grana) oppure gran fritto con pollo, coniglio e agnello
    - un contorno di stagione
  • Include una bottiglia di vino rosso della casa di Chianti Rufina Igt, acqua e coperto

Condizioni

Valido 6 mesi. Max un coupon utilizzabile a coppia.
Orari: da martedì a sabato 19.30-22.30.


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Se non ci fossero stati i bambini che, con la loro curiosità, impastavano il pongo simulando la creazione di torte e ciambelle, forse oggi non ci sarebbero i grandi chef che, con l'uso di ingredienti di prima scelta e utensili sconosciuti alla metà della razza umana, danno vita a ricette uniche.

Abbasso scatolette di tonno e piatti da riscaldare al microonde, questa sera si esce a cena e si va da Il Girarrosto, un elegante ristorante in città. Il nome dice tutto: la specialità è la carne di ogni taglio, di manzo, di pollo, di coniglio, di agnello per accontentare proprio tutti e preparata in diverse maniere.

Il girarrosto

Passione per la carne

Il coupon è valido per una cena di coppia con un menu ricco e stuzzicante per il palato. Il viaggio culinario comincia con un'entrée, poi, finalmente, sfilano davanti agli occhi le diverse portate:

  • un antipasto sfizioso con 6 assaggi di specialità della cuoca
  • un primo a scelta tra: pappardelle al cinghiale, risotto taleggio e pepe oppure gnocchetti (o strangozzi) alla crema di aglio e pomodoro fresco
  • un secondo a scelta tra: tagliata di vitello (alla robespierre, alla crema di nocciole, all'aceto balsamico, ai funghi porcini oppure rucola e grana) oppure gran fritto con pollo, coniglio e agnello
  • un contorno di stagione
Il girarrosto

A innaffiare tutte queste specialità, ci sarà la bottiglia di vino rosso della casa: un Chianti Rufino Igt. Nulla viene lasciato al caso in questo ristorante raffinato. Che la serata abbia inizio!