Raffinato menu degustazione per 2 persone con 8 portate e vini in abbinamento a 69 € invece di 170. Il lusso in cucina al Ristorante Baldin, stellato Michelin

Valore Sconto Risparmi
€ 170 59% € 101
Regala
225 acquistati

In sintesi

  • Menu degustazione di 8 portate con vini in abbinamento al Ristorante Baldin, stellato Michelin
  • Alcuni esempi dei piatti proposti (soggetti a variazione):
    - antipasti: ostriche al naturale; carpaccio di pescato con tartufo nero 
    - primi: taglierini neri con sarde e carciofi; ravioli di cernia e ragù di cozze; gnocchetti di crusca, cime di rapa, sale d'acciuga e triglie 
    - secondi: tataki di tonno e spinaci croccanti; tartare di vitellone con uovo in camicia e aceto balsamico
    - dessert: millefoglie allo zabaione; sacher al chinotto di Savona 
    - una bottiglia d'acqua ogni 2 persone
    - caffè
  • Coperto incluso
  • Ristorante nel cuore di Sestri Ponente insignito di una stella Michelin e selezionato da Jeunes Restaurateurs D'Europe e CHIC (Charming Italian Chef)

blog

Condizioni

Utilizzabile entro il 24 luglio 2013. Max un coupon utilizzabile per 2 persone. 
Orari: da martedì a sabato 12-14.30 e 19.30-22.30. 
Info al numero 345.0597372.
Prenotazione online richiesta.
Coupon limitati.
Condizioni generali.

prenota_online_mytable

Clicca qui per prenotare online a offerta scaduta

Nel cuore di Sestri Ponente c'è un luogo dove i profumi e i sapori del cibo più raffinato e gustoso avvolgono e conquistano i passanti come il canto delle sirene. In quell'angolo della città, in un antico palazzo, mani sapienti ed esperte preparano ogni giorno piatti che sanno incantare il palato...

Cucina gustosa in un ambiente di lusso

Il ristorante Baldin si trova in una struttura risalente al XVI secolo. Un'accurata ristrutturazione è riuscita a restituire un perfetto equilibrio tra antico e moderno, con le bellissime volte e le massicce colonne contrapposte  allo stile moderno e minimalista dell'arredamento: tavoli e sedie in legno chiaro, curve e linee dolci, sofisticati arredi d'acciaio dove spiccano le numerose bottiglie di vino. Il ristorante è insignito di una stella Michelin, segnalato da Gambero Rosso, Jeunes Restaurateurs D'Europe e CHIC (Charming Italian Chef).


Sala


L'offerta di Groupon

Il coupon è valido per un menu degustazione di 8 portate per 2 persone con vini in abbinamento. Sarete condotti per mano dallo chef Luca Collami in un itinerario gastronomico che spazia dall'antipasto al dolce, alla scoperta di sapori tipici e piatti innovativi.

Tra gli antipasti si possono trovare deliziose proposte come le ostriche al naturale o il carpaccio di pescato con tartufo nero. I primi non sono meno sorprendenti: taglierini neri con sarde e carciofi; ravioli di cernia e ragù di cozze o gnocchetti di crusca, cime di rapa, sale d'acciuga e triglie. Continuando tra i ricchi sapori dei secondi, ecco il tataki di tonno e spinaci croccanti o la tartare di vitellone con uovo in camicia e aceto balsamico. Per i più golosi, i dessert non lasceranno certo insoddisfatti: millefoglie allo zabaione o sacher al chinotto di Savona sono solo alcune tra le squisitezze indicate sulla carta.

Nel menu sono inclusi anche una bottiglia d'acqua, caffè e coperto.
 

La cucina

Una cucina esclusiva dove trovano ampio spazio le materie prime, esaltate da cotture brevi che non nascondono i sapori. Particolare attenzione viene dedicata a pesce e crostacei, protagonisti assoluti sulla tavola del Baldin. Anche la carne non manca, soprattutto quando si tratta di tagli particolari e ricercati. Il pane è curato in ogni dettaglio: due volte al giorno vengono sfornati grissini, focaccia alla genovese e pane fatto in casa.
 

Cucina

Lo chef

Il ristorante Baldin è guidato dallo chef Luca Collami, che ama definirsi "uno chef fatto in casa". La sua cucina si può riassumere in tre concetti chiave: istinto personale, creatività e rispetto per la tradizione. Ama il contatto con i clienti e cerca sempre di passare a salutare al tavolo, per raccogliere impressioni e opinioni.
 

Luca Collami


Recensioni

Anno dopo anno, si conferma una delle migliori tavole della regione. La caratteristica di questa cucina, che coincide con il suo punto di forza, risiede nella capacità di mescolare tradizioni e prodotti liguri a guizzi creativi ragionati quanto accattivanti, per un risultato di grande equilibrio. [...]
Gambero Rosso

Volte a vela, parquet e boiserie di betulla in un accogliente locale rinnovato in senso minimalista; proposte di mare in sapiente equilibrio fra tradizione e creatività. [...]
Guida Michelin


Apple vs. Samsung
Groupon Shop