Cena gourmet con antipasto, primo e secondo a scelta dal menu stagionale abbinati ai migliori oli DOP per 2 persone a 49 € invece di 127 o per 4 a 95 € invece di 254

Valore Sconto Risparmi
€ 127 61% € 78
Regala
362 acquistati

In sintesi

  • Cena gourmet con piatti a scelta dal menu stagionale abbinati ai migliori oli extravergine DOP italiani per:
    - 2 persone a 49 € invece di 127
    - 4 persone 95 € invece di 254
  • Il menu comprende a testa:
    - prosecco di benvenuto
    - antipasto a scelta tra 6 portate
    - primo a scelta tra 6 proposte
    - secondo di carne (a scelta tra 4 proposte) o pesce ( tra 4 proposte)
    - contorno 
    - sorbetto stagionale fatto in casa
    - pane e focaccia calda di giornata
  • Acqua (una bottiglia ogni 2 persone), caffè e coperto inclusi
  • Menu curato e preparato dallo chef Marco Avella
  • Continua a leggere per scoprire alcune delle proposte del menu di Evo
  • Lunedì sera musica jazz dal vivo
San Valentino
San Valentino sta arrivando, gioca d'anticipo con Groupon!

Condizioni

Valido 6 mesi. Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone.
Orari: da lunedì a domenica 20-23.
Info al numero 02.54102692.
.

prenota_online_mytable

Scopri come funziona la prenotazione online: clicca qui!

Un po' come risvegliare un orso dal letargo, far destare uno stomaco dormiente provoca violenti ruggiti e terremotanti gorgoglii che possono chetarsi solo con una cena succulenta preparata con passione. Ammansisci i tuoi istinti primordiali con Evo.

Evo

Il coupon è valido per una cena gourmet per 2 o 4 persone con piatti a scelta dal menu stagionale abbinati ai migliori oli extravergine italiani DOP. Il menu comprende a testa:

  • prosecco di benvenuto
  • antipasto, per esempio degustazione di antipasti dello chef, tartare di orata con olive Bella di Cerignola o fagottini di baccalà con crema di granturco alle erbe
  • primo, per esempio cavatelli con calamari e cime di rapa profumate all'acciuga, tagliatelle fresche al ragù bianco e carciofi o risotto al pomodoro con foglie di melanzana viola
  • secondo, per esempio orata al forno con patate e carciofi, catalana di gamberi e verdure di stagione o tagliata di scottona con carciofi saltati
  • contorno, per esempio patate al forno, caponata di melanzane viola, cime di rapa saltate
  • sorbetto di stagione fatto in casa
  • pane e focaccia calda di giornata

Evo

Il menu, curato a preparato da Marco Avella, chef con esperienza anche negli Stati Uniti, è una rielaborazione di piatti tipici in chiave moderna e creativa e varia di stagione in stagione per garantire fragranza e alta qualità delle materie prime. Ogni pietanza è raffinata da olio extravergine DOP proveniente da tutta Italia e il lunedì Evo ospita musica jazz dal vivo, colonna sonora perfetta per una cena a lume di candela.


Scopri le offerte Groupon Montagna
Altre deal della stessa categoria
Altri deal nella stessa città
Altri deal in Italia
Altri deal in altre categorie