2 lezioni di cucina da 2 ore ciascuna a scelta tra vari corsi sul tema pesce con degustazione finale dei piatti preparati per una persona a 29 € invece di 80 oppure per 2 persone a 49 € invece di 160

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In sintesi

  • 2 lezioni di cucina a base di pesce per:
    una persona a 29 € invece di 80
    2 persone a 49 € invece di 160 
  • Scegli il corso tra:
    - Pulitura, sfilettatura e diversi utilizzi di branzino, orata, dentice, ombrina, sogliola e naselli
    - Tecnica di cottura a vapore e in padella, dal gambero al filetto con o senza pelle
    - Il re indiscusso del mare: il branzino e le sue versioni
    - La sogliola e il nasello, preparazioni e ricette
    - Gamberi, scampi e fantasia: tecniche di pulitura e cottura nelle varie proposte
    - Paella e sangria e che festa sia! Tecniche di preparazione, cottura e presentazione di paella e sangria
    - Il salmone dai mille volti: proporlo e degustarlo
    - Frutta verdura e pesce, combinazioni perfette
    - Torte salate e stuzzicherie da aperitivo
    - Cucina filippina con chef filippino
    - Cous cous e insalate di pesce
  • Per conoscere gli orari dei corsi continua a leggere
  • Inclusa degustazione finale dei piatti preparati
  • Ogni lezione dura 2 ore

Condizioni

Valido 6 mesi a partire dal 20 marzo 2012. Max un coupon utilizzabile per una o 2 persone.
Ogni lezione prevede da 8 a 20 partecipanti.
Orari: martedì e mercoledì 20-22 (leggi le date nella descrizione del deal).
Prenotazione richiesta al numero 333.1640500 da lunedì a sabato 10-20. 


Chi è Patrizia? Patrizia è l'amica mia, così golosa, ma così golosa, che per placare il suo senso di fame decise un giorno di imparare a cucinare. E imparò così bene che alla fine divenne una cuoca provetta e tutti vollero imparare da lei e allora fondò una scuola di cucina.

In Cucina con Patrizia!

Impara l'arte dei fornelli da In Cucina con Patrizia: il coupon è valido per 2 lezioni di cucina a base di pesce per una o per 2 persone, con degustazione finale dei piatti preparati.

Ogni lezione dura 2 ore; puoi scegliere tra i seguenti corsi:
  • 20-21 marzo: Pulitura, sfilettatura e diversi utilizzi di branzino, orata, dentice, ombrina, sogliola e naselli
  • 27-28 marzo: Tecnica di cottura a vapore e in padella, dal gambero al filetto con o senza pelle
  • 4-5 aprile: Il Re indiscusso del mare: il branzino e le sue versioni
  • 11-12 aprile: La sogliola e il nasello, preparazioni e ricette
  • 18-19 aprile: Gamberi, scampi e fantasia: tecniche di pulitura e cottura nelle varie proposte
  • 8-9 maggio: Paella e sangria e che festa sia! Tecniche di preparazione, cottura e presentazione di paella e sangria
  • 15-16 maggio: Il salmone dai mille volti: proporlo e degustarlo
  • 22-23 maggio: Frutta, verdura e pesce, combinazioni perfette
  • 29-30 maggio: Torte salate e stuzzicherie da aperitivo
  • 5-6 giugno: Cucina filippina con chef filippino
  • 12-13 giugno: Cous cous e insalate di pesce

Date e orari potranno subire variazione in base al numero di iscritti (con ulteriori date nei mesi successivi, se necessario).

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