Menu della tradizione alle pendici dei Monti Lattari da 19,90 €

In Sintesi
  • Per 2 o 4 persone
  • Antipasto misto di produzione originale popolare, primo a scelta come scialatielli con porcini e patate, calice di vino e acqua
  • In base all'opzione acquistata è possibile aggiungere secondo come tagliata di angus o grigliata mista
Condizioni
Utilizzabile entro 90 giorni dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a venerdì 20-23.30, sabato 12.30-15 e 20-23.30, domenica 12.30-15, chiuso martedì. Prenotazione richiesta
Prezzo originale verificato il 16.04.2014
Condizioni generali

Se, come diceva Feuerbach, l’uomo è ciò che mangia, allora decisamente meglio essere un succulento piatto di scialatielli piuttosto che un insignificante germoglio di soia. Assumi un gusto irresistibile al Ristorante Il Trifoglio.

Scegli tra le opzioni

  • Menu per 2 persone a 19,90 € invece di 52
  • Menu deluxe per 2 persone a 29,90 € invece di 76
  • Menu deluxe per 4 persone a 54,90 € invece di 152
  • Menu per 4 persone a 34,90 € invece di 104

Il menu prevede a testa:

  • antipasto trifoglio "pop" (marchio di produzione originale popolare) con affettato di crudo di parma 26 mesi e ovalina di vaccina dei Monti Lattari; 3 contorni di stagione a scelta tra quelli del giorno, per esempio zucchine alla scapece, per e 'o muss, fagioli all'insalata o verdure grigliate; bruschette al pomodoro e frittelline sale e pepe
  • primo a scelta tra scialatielli fatti in casa con porcini e patate stufate al basilico, classico raviolo con cotto-crudo di fiaschelle e fiori di basilico o millerighe di pastella agnanesi con genovese di cipolle ramate e biancostato di bue nostrano
  • calice di vino della casa
  • una bottiglia d'acqua a coppia
  • coperto e servizio

Il menu deluxe aggiunge a testa secondo a scelta tra tagliata di angus su croccante di erbetta selvatica e scaglie di stagionato padano, grigliata mista di carne a coppia con salsicce, agnello, manzo e costolette di maiale o coniglio di cortile in porchetta di maialino.

Ristorante Il Trifoglio

Nato nel 1995 dal desiderio di tre giovani di misurarsi con il mondo della ristorazione, Il Trifoglio rappresenta oggi una realtà affermata nel campo della gastronomia campana. Propone una cucina a base di piatti tipici della tradizione e prodotti di produzione propria, accompagnati da una ricca carta dei vini. Inoltre, propone anche menu senza glutine. Il locale dispone di giardino e terrazza panoramica dove gustare le prelibatezze durante la bella stagione.

Ristorante Il Trifoglio
A
Via Piano 24 Piazza Tralia Pendolo, (NA) 80050 
Indicazioni stradali»
Ristorante Il Trifoglio offerto da Groupon.it
Utilizzando il nostro sito web acconsenti all´uso di cookie. Per saperne di più clicca qui. Non mostrare più