Menu di carne con specialità regionali e vino da 19,90 €

Regala
66 acquistati

In sintesi

Ristorante a Città di Castello specializzato in cucina regionale e premiato con il Certificato di Eccellenza 2014 su TripAdvisor
La prima opzione prevede antipasto, primo come umbricelli alla norcina oppure secondo come braciola alla spoletina accompagnati da un calice di vino, mentre la seconda porta in tavola tutte e 3 le portate seguite da un litro di vino

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a venerdì 12-15, sabato 19-22.30. Prenotazione obbligatoria online
Prezzo originale verificato il 13.06.2014
Condizioni generali

Prenota qui: www.mytable.it/groupon/deals/9121

È risaputo che ogniqualvolta si decida di uscire a cena per dare una possibilità a quel nuovo ristorantino etnico di cui tutti parlano, ma in cui non si era ancora riusciti ad andare, tutto saprà di pollo. A questo punto, meglio andare sul sicuro riapprezzando i sapori della tradizione da Ristorante Il Buongustaio.

Scegli tra le opzioni

  • Menu con antipasto, primo o secondo per 2 persone a 19,90 € invece di 43
  • Menu con antipasto, primo e secondo per 2 persone a 24,90 € invece di 65,50

La prima opzione prevede a testa:

  • antipasto della casa con crostini, salumi e formaggi
  • primo a scelta tra tagliatelle al sugo d’anatra, umbricelli alla norcina, gnocchi al radicchio tartufato oppure tagliatelle al ragù di vitello (in alternativa al secondo)
  • secondo a scelta tra costolette d’agnello fritte, braciola di maiale alla spoletina, salsiccia alle mele oppure pollo al gorgonzola (in alternativa al primo)
  • contorno a scelta tra verdura di stagione, insalata mista o patatine fritte
  • calice di vino
  • un litro d’acqua ogni 2 persone
  • coperto

La seconda opzione toglie l’imbarazzo della scelta comprendendo tutte le portate e sostituendo il calice con un bel litro di vino, ideale per dare il via al brindisi del buon appetito.

Ristorante Il Buongustaio

Dal “C’era una volta” al lieto fine: in tavola il ristorante recupera favole di gusto dalla grande tradizione regionale, proponendo piatti con ingredienti di qualità e preparazioni tipiche. Tartufo, funghi e specialità di mare viaggiano a braccetto con la pasta oppure in proprio nei secondi piatti, combinandosi in menu di carne o pesce in grado di accontentare palato, papille gustative e anche la vista, grazie a impiattamenti creativi e ben riusciti. Il punto esclamativo è messo dai dolci.

Recensioni

Il Ristorante Il Buongustaio ottiene un punteggio di 4.5/5 su TripAdvisor, conquistando il Certificato di Eccellenza per l’anno 2014 grazie al rispetto per la tradizione regionale nelle preparazioni e ai dolci, tra cui spicca il tiramisù vincitore dell’applausometro dei clienti. Ricevono complimenti anche le pizze e l’ambiente cordiale e accogliente.

Recensioni verificate il 17.06.2014