Cena di pesce con antipasto, primo, secondo, dolce e vino per 2, 4 o 6 persone a partire da 49 €

Regala
33 acquistati

In sintesi

  • Cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che prevede a testa:
    - antipasto a scelta tra crudità di pesce, insalata di mare tiepida, antipasto misto di mare caldo
    - primo a scelta tra tagliolini freschi ai frutti di mare sgusciati, pennette agli scampi o risotto all'astice
    - secondo a scelta tra gamberoni al cognac, branzino al sale, fritto misto con calamari, gamberi, scampi e verdure
    - contorno a scelta
    - dolce a scelta tra sfogliatina di crema chantilly con salsa ai frutti di bosco, cheesecake o terrina ai 3 cioccolati
  • Include un calice di vino a testa e una bottiglia di acqua ogni 2 persone
  • Caffè e coperto inclusi 
  • Scegli tra:
    - cena per 2 persone a 49 € invece di 149
    - cena per 4 persone a 89 € invece di 298
    - cena per 6 persone a 109 € invece di 447

Condizioni

Valido 6 mesi. Max un coupon utilizzabile ogni 2, 4 o 6 persone.
Orari: da lunedì a domenica 16-23.30. Chiuso il martedì.
Info al numero 0571.37451.
Leggi qui le condizioni generali

prenota_online_mytable

Scopri come funziona la prenotazione online: clicca qui!

Il problema del pesce è il pesce. Pensaci. Prima di tutto va pescato e in mancanza di branchie già questo è piuttosto complicato. Va poi pulito e alla fine va pure cucinato: un minuto di troppo e diventa stopposo, un minuto di meno e sguscia via dalla padella. Per una volta, scegliete di trovarlo già cotto a regola d'arte: venite da Boghe.

ristorante

Il coupon è valido per una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone. Sapete già come funziona: annodatevi il tovagliolo e stringete le posate, possibilmente con sguardo famelico. Il menu prevede a testa: 

  • antipasto a scelta tra crudità di pesce, insalata di mare tiepida, antipasto misto di mare caldo
  • primo a scelta tra tagliolini freschi ai frutti di mare sgusciati, pennette agli scampi o risotto all'astice
  • secondo a scelta tra gamberoni al cognac, branzino al sale, fritto misto con calamari, gamberi, scampi e verdure
  • contorno a scelta dal menu
  • dolce a scelta tra sfogliatina di crema chantilly con salsa ai frutti di bosco, cheesecake o terrina ai 3 cioccolati

Per accompagnare il tutto è incluso un calice di vino a testa e una bottiglia di acqua ogni 2 persone. Caffè e coperto sono inclusi.

dolce
I Grouponi pensano che...

Molti dicono gallina vecchia fa buon brodo. Ma che sciocchezza! E che ignoranza! Tutti sanno che il detto dice acino d'uva maturato fa buon vino.

E voi? Quanto siete preparati sugli abbinamenti vino-pesce? Poco? Ahimè, non disperate. Partiamo dalle basi: lo sanno anche in bambini che con il pesce si beve vino bianco, ma avete mai pensato di abbinarlo alle bollicine, a uno spumantino fresco, un Franciacorta elegante o un roboante champaaaaagne?? Bene, quando li volete bere insieme a un menu di pesce come questo, chiedete uno spumante metodo charmant brut o extra brut: il primo per le crudità e i crostacei, il secondo per i primi e per tutti gli altri tipi di cottura del pesce.

L’effervescenza che vedrete nel perlage e l'acidità di questi vini lavoreranno insieme, contrastando perfettamente le sensazioni gustative grasse e tendenzialmente dolci dei cibi; mentre la persistenza gusto-olfattiva degli spumanti, quel friccicorino che vi resta nel naso, risulterà utile per l'equilibrio delle pietanze dai sapori forti e persistenti. E mi raccomando, attenzione al bicchiere! Che sia una mezze-flûte!

“Il vino è il sovrano legittimo della legione innumerevole degli alcolici, quello che tutti li rappresenta nei tesori di voluttà che ci porge” (Paolo Mantegazza, La Fisiologia del Piacere, 1880)


Scopri le migliori offerte Groupon Casa
Altre deal della stessa categoria
Altri deal nella stessa città
Altri deal in Italia
Altri deal in altre categorie