Corso di cucina giapponese di 5 ore per la preparazione di specialità come sushi, tempura, ramen, yakitori e dolci tipici per una o due persone a partire da 39 €

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In sintesi

  • Corso di cucina giapponese "sushi e non solo"
  • Clicca su Compralo Subito e scegli tra:
    - corso di cucina giapponese per una persona a 39 € invece di 170
    - corso di cucina giapponese per 2 persone a 74 € invece di 340
  • Il corso dura 5 ore e si può svolgere in un'unica giornata o in due giornate separate; prevede: 
    - sushi e riso bianco, il rituale sacro della ciotola di riso e la tecnica base del sushi 
    - tempura, i trucchi per una frittura leggera e impalpabile 
    - salse di accompagnamento per carni pesce e verdure 
    - ramen, udon e soba, la pasta dei giapponesi 
    - yakitori e teriyaki di pollo e marinatura in agrodolce 
    - il lato dolce del Giappone doroyaki e anko
  • Comprende l'attestato finale
  • Al termine del corso sarà possibile degustare le pietanze preparate
  • Include il materiale didattico

Condizioni

Utilizzabile entro il 19 marzo 2013. Max un coupon utilizzabile per una o due persone.
I corsi iniziano tutte le settimane.
Max 15 persone a corso.
Orario corsi: da lunedì a venerdì a partire dalle 18, sabato e domenica alle 10 e alle 22. 
Info al numero 06.88654512 e prenotazione richiesta sul sito www.mindnotizie.it.
Condizioni generali.

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L'unione tra riso aromatizzato e pesce crudo è forse più famosa di quella tra Belen e Stefano. Di certo dura da più tempo.

Più di mille anni di unione con una miriade di varianti, esportato in tutto il mondo: il sushi è un piatto leggero, naturale e salutare perché ricco di proteine e omega 3. Per assaporarlo non serve un volo per Tokyo, puoi cimentarti anche tu nell'arte culinaria con l'aiuto di Mind.

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Il coupon è valido per un corso di cucina giapponese sushi e non solo per una o due persone. Il corso dura 5 ore e si può svolgere in un'unica soluzione o dividere in due lezioni separate. Al termine del corso sarà possibile degustare i piatti preparati.
Il corso prevede: 

  • sushi e riso bianco, il rituale sacro della ciotola di riso e la tecnica base del sushi 
  • tempura, i trucchi per una frittura leggera e impalpabile 
  • salse di accompagnamento per carni pesce e verdure 
  • ramen, udon e soba, la pasta dei giapponesi 
  • yakitori e teriyaki di pollo e marinatura in agrodolce 
  • il lato dolce del Giappone: doroyaki e anko

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Ricorda le regole base per una scorpacciata di sushi:
 
1. La ciotola di riso si solleva all'altezza della bocca, utilizzando le bacchette per spingere i chicchi verso di sé.
2. Se l'utilizzo delle bacchette ti è difficoltoso è perfettamente accettabile l'utilizzo delle mani.
3. È buona maniera immergere nella salsa di soia solamente il pesce e non il riso.
4. Il sushi si dovrebbe mangiare in un solo boccone.

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