34 Euro invece di 85 per una cena di coppia con menu fisso. Alla scoperta della raffinata cucina indiana...

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In sintesi

  • Coupon valido per una cena di coppia con menu fisso
  • Tutti i piatti proposti sono tipici della cucina indiana
  • Continua a leggere e scopri il menu nel dettaglio
  • Ottimo ristorante indiano con arredi e musiche tipiche
  • Prima di chiedere il conto mostra il tuo coupon
  • Curiosità, idee e approfondimenti ti aspettano sul nostro blog!

Condizioni

  • Coupon valido 6 mesi
  • Max un coupon a coppia
  • Orari: tutti i giorni 12.30-15 e 19.30-00.30
  • Prenotazione richiesta al numero 06.3244922
  • Quando prenoti comunica di avere il coupon

Sei stanco dei soliti locali e cerchi sapori intensi e insoliti? Non perderti l'offerta di oggi: Groupon ti porta da Shanti, uno dei migliori ristoranti indiani della città, dove troverai piatti preparati con cura e un servizio sempre cortese.

Magia d'Oriente

Da Shanti profumi, musiche, arredi rimandano all’India e al Pakistan, nazioni protagoniste anche in cucina. L’atmosfera distesa e il sottofondo con sonorità tipiche renderanno unico il tuo pasto. Rilassati boccone dopo boccone e regala al palato nuove sensazioni!

Sfogliando il menu troverai le ricette classiche della terra del Gange e i tradizionali piatti a base di curry e tandoori: i primi, sia di carne che di pesce, vengono cotti nel tipico forno indiano che li rende fragranti, mentre i secondi sono in umido o stufati. Le spezie sono il comun denominatore tra tutte le proposte e donano un tocco inconfondibile alle preparazioni.

L'offerta: un menu alla scoperta delle specialità indiane

Per non perderti le specialità del locale, Groupon ti offre un menu guidato per due persone che include:

- un antipasto vegetariano e uno di carne;
- chicken korma, spezzatino di pollo cotto in una delicata salsa di yogurt, mandorle e cardamomo;
- daal, lenticchie indiane cotte con zenzero, coriandolo e pomodoro;
- chana masaledar, ceci bianchi stufati e cotti con spezie indiane e pomodori;
- malai kofta, polpettine di patate, formaggio, zafferano, anacardi, cocco e pistacchio servite in una delicata salsa esotica;
- chicken biryani, pietanza a base di riso preparato assieme a spezie, carne, pesce, uova o verdure;
- sada pulao, particolare pietanza a base di riso aromatizzato con spezie pregiate;
- naan, pane azzimo lievitato e cheese naan, la versione con il formaggio;
- halwa, pasta composta da semi di sesamo e zucchero;
- gulab jamun, palline di latte fritte allo sciroppo.

Per prenotare il tuo tavolo chiama il numero 06.3244922 e comunica di avere il coupon. Piatti pregiati e tipici per una cena dai sapori d'Oriente!

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Dizionario essenziale di cucina Indiana

Biriani

Il Biriani è un curry asciutto contenente carne, gamberi o verdure cotte con spezie e riso a formare il corpo principale del piatto. Questo viene solitamente accompagnato da una salsa di verdura al curry mediamente piccante.

Moghul / Moglai

E' un piatto piuttosto dolce solitamente di pollo, insaporito con aglio, zenzero e spezie quindi cotto in una salsa ricca e cremosa e yogurt, noce di cocco, anacardi e uva sultanina.

Paratha

E' un pane friabile dell'est India è fatto di farina di frumento integrale e fritto su una griglia. I Parathas possono essere semplici ma anche esotici. La versione base è costituita da diversi piani di pasta spennellati di “ghee” cioè di burro chiarificato, i quali vengono farciti e quindi stesi nuovamente. Questa tecnica crea un pane caratteristico che assomiglia ad un pasticcino soffice. La versione più esotica dei Parathas è data dal farcire gli stessi con diverse verdure, frutti, erbe o spezie.

Tandoor oven; tandoori

Questo è un "forno" usato in tutta l'India (si può trovare anche nei ristoranti indiani in tutto il mondo), il tandoor tradizionale ha il coperchio rotondo e è fatto di cotto e argilla. E' usato per cuocere gli alimenti al forno direttamente sul fuoco. La pasta per i deliziosi Naan indiani viene appiccicata direttamente sulle pareti di argilla del tandoor e lasciata cuocere fino a che si gonfia e diventa di un colore marrone chiaro. La carne cotta nell'alto, piuttosto cilindrico tandoor viene solitamente infilzata con degli spiedini e messa nel calore del forno, che è così intenso (solitamente più di 260°C) che cuoce una metà di pollo in meno di 5 minuti. Il pollo e altre carni cotte con questo metodo vengono identificate come pollo tandoori, ecc.


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