139 Euro invece di 300 per una cena per due persone direttamente a casa tua. Una serata con uno chef tutto per voi!

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In sintesi

In Sintesi:

  • Un coupon del valore di 300 Euro a soli 139 Euro con Cannella e Zafferano
  • Valido per una cena per due persone composta da antipasto, primo, secondo, dessert
  • Menu da concordare insieme allo chef in base ai propri gusti
  • Bevande escluse
  • Cena esclusiva per una serata romantica

Condizioni

Condizioni:

  • Coupon valido 6 mesi
  • Max un coupon a cena
  • Valido tutti i giorni escluso il martedì
  • L’eventuale trasferta fuori dalla cintura di Torino non è compresa nel prezzo
  • Orari laboratorio:da lunedì a sabato con chiusura il martedì pomeriggio dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 19.30
  • Prenotazione richiesta al numero 011.8198795 o 366.6059862

Questa sera vuoi stupire la tua dolce metà con qualcosa di veramente sensazionale?

Immaginati di tornare a casa e trovare la tovaglia imbandita con estrema cura nei dettagli, candele che illuminano l’ambiente rendendo l’atmosfera intima e calda e uno chef che ti aspetta per iniziare a servire una cena sublime e scelta da te.

Groupon ha selezionato Cannella e Zafferano che ti preparerà una cena per due persone direttamente a casa tua.

L’offerta: scegli il menu e gli ingredienti che più ti piacciono

Il tuo coupon è valido per una cena per due persone composta da antipasto, primo, secondo e dessert. Potrai concordare al momento della prenotazione il menu che preferisci per rendere la tua cena veramente speciale. Per la spesa e la preparazione dei piatti ci pensa lo chef che seleziona solo ingredienti di qualità e a chilometro zero. Tra le specialità che potrete gustare ci sono i pomodori ripieni al prosciutto, l’insalata di uva e pinoli, le torrette di malasagne con melanzane, la tiella di riso con patate e cozze, l’hamburger di spada, le seppie gratinate su letto di patate. Tra i dessert i crostini di pasta frolla con crema di more, le tartine di ricotta ai frutti di bosco o la creme caramel con purea di mele.

La fusione delle tradizioni

Lo chef Giulia ha origini siciliane, ma ha sempre vissuto a Torino. Per questo le sue ricette sono un insieme di sapori provenienti da terre diverse dove il mare si sposa con la montagna, e questo accostamento rende ogni piatto qualcosa di veramente esclusivo. Ha collaborato per vari enti del territorio torinese come Informagiovani di Nichelino, Commercio Equo e Solidale di Torino e associazioni varie come Avventura Urbana di Torino e molto altro ancora. Lo chef a domicilio é la soluzione che ti consente di passare comodamente a casa tua una piacevole serata in famiglia o tra amici, senza la preoccupazione e la fatica di dover pensare alla cena e alla sua organizzazione!

Per una serata speciale chiama il numero 011.8198795 o 366.6059862 e organizza la tua cena romantica!



Una ricetta proposta: “le melanzane in salsa di peperoni”

Dosi per 4 persone
• 8 melanzane lunghe
• 200 gr di zucchine lunghe
• 2 pomodori grandi (ma può andare bene anche la passata di pomodoro)
• 1 peperone giallo e 1 rosso
• 1 scalogno o piccola cipolla
• Olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Per la salsa di peperoni:
• 300 gr di peperoni gialli
• Una cipolla
• Olio extravergine di oliva
• Basilico
• Sale
• Pepe

Spuntate le melanzane (tagliate il cappello) e cuocetele in forno a 180°C per 7 minuti. Lasciatele raffreddare e svuotatele con uno scavino, tritando poi la polpa.
Intanto pulite le zucchine e i peperoni, lavateli e tagliateli a cubetti; tritate lo scalogno o cipolla; sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tagliateli a dadini (se li avete preferiti alla passata).
In una padella, versate un po’ di olio, la cipolla o scalogno e aggiungete i peperoni; poi le zucchine, la polpa delle melanzane, i pomodori o passata, sale e pepe e fate cuocere il tutto per 3 minuti.
Quando le verdure saranno cotte, munitevi di cucchiaino e riempite le melanzane. Prendete poi una pirofila che avrete oleato, metteteci le melanzane e fate cuocete il tutto a 180° C per 20 minuti.
Ora, potete preparare la salsa: pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a pezzi. Intanto, in un’altra padella, versate l’olio, la cipolla, i peperoni, sale, pepe, un po’ d’acqua e fate cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Quando i peperoni saranno cotti, passateli nel passaverdura con un po’ di basilico. Quando le melanzane saranno pronte, aggiungetevi sopra la salsa e servite.


Cannellaezafferano.com

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