39 € invece di 250 per un corso di cake design di 4 ore per la preparazione e la decorazione di torte da Innocenti Evasioni

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€ 250 84% € 211
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In sintesi

  • Corso di 4 ore di cake design che comprende:
    teoria della preparazione 
    scelta della farcitura 
    copertura in pasta da zucchero di una torta
    - tecniche base di decorazione floreale
    ricettario per la creazione di dolci idonei alla copertura con pasta da zucchero 
  • Include: 
    - materiale didattico e dispense con ricette
    - necessario per la realizzazione e utensili
    - iscrizione
    - attestato finale
  • Sarà possibile portare a casa la torta creata

Condizioni

Utilizzabile entro il primo dicembre 2012. Max un coupon utilizzabile a persona.
Orari: da lunedì a venerdì 18-22, sabato e domenica 9-13 e 14-18 in base alle date disponibili.
Prenotazione richiesta al numero 320.1827103 o via email.
Corsi con un minimo di 15 ed un massimo di 30 partecipanti. La sede dei corsi verrà comunicata al momento della prenotazione.
Condizioni generali.

Maria Antonietta amava circondarsi di lusso e sfarzo. Come ricorda anche una recente versione cinematografica della sua vita, amava molto i dolci. Si narra che quando il primo ministro francese la avvisò sulla scarsità del pane per il popolo lei rispose "Dategli le brioches". Realtà o leggenda? Poco importa quando si parla di dolci, come nel caso di questo deal.

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Il coupon è valido per un corso di 4 ore di cake design che comprende:
  • teoria della preparazione 
  • scelta della farcitura 
  • copertura in pasta da zucchero di una torta
  • tecniche base di decorazione floreale
  • ricettario per la creazione di dolci idonei alla copertura con pasta da zucchero 

Affidati alle sapienti mani di Innocenti Evasioni per imparare a preparare delle scenografiche torte decorate e ricoperte con la pasta di zucchero. Nel corso, con un minimo di 15 e un massimo di 30 partecipanti, sono inclusi materiale didattico, dispense con ricette, necessario per la realizzazione e utensili, iscrizione e attestato finale.

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La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, che viene utilizzata per decorare torte e dolcetti. Colorata e facile da modellare, questa pasta lascia ampio spazio all'immaginazione.

Una volta conclusa la preparazione potrai portare a casa la torta preparata durante il corso.

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