Corte San Francesco - Menu Ombra Longa con calici abbinati alle portate da 29,90 €

Da € 29,90
Valore Sconto Risparmi
€ 75 60% € 45,10
Regala
448 acquistati

In sintesi

  • Per 2, 4 o 6 persone
  • Crostini misti, risottino al radicchio, tagliere di salumi e formaggi, dolcetti dello chef e cioccolato equador
  • Vini: prosecco, Refosco, Pinot Grigio e Moscato
  • In centro

Condizioni

Utilizzabile entro il 23.07.2014
Max 4 coupon utilizzabili ogni 2, 4, o 6 persone
Valido da lunedì a venerdì 18.30-20.30, sabato e domenica 12-14 e 18.30-20.30. Prenotazione online richiesta
Prezzo originale verificato il 21.01.2014
Condizioni generali

Mangiare è uno dei piaceri imprescindibili della vita, insieme a dormicchiare sotto il piumone, scambiarsi effusioni con la persona amata e fare scoppiettare le palline della carta pacchi. Assicurati il piacere da Corte San Francesco.

Scegli tra le opzioni

  • Per 2 persone a 29,90 € invece di 75
  • Per 4 persone a 54,90 € invece di 150
  • Per 6 persone a 74,90 invece di 225


Il menu Ombra Longa comprende:

  • crostini misti di stagione accompagnati da un calice di prosecco di benvenuto
  • risottino al radicchio accompagnato da un calice di Refosco
  • tagliere con cotto, soppressa di Breganze, formaggio Imbriago di Raboso, pecorino di Pienza accompagnato da un calice di Pinot Grigio
  • dolcetti dello chef e cioccolato Equador 75% accompagnati da un calice di Moscato


L'offerta include uno sconto del 20% sul menu completo per chi desidera ordinare altre portate o altre bibite e uno sconto del 30% sull'acquisto di bottiglie dei vini degustati.

Corte San Francesco

Un ambiente intimo e cordiale dove assaggiare specialità della cucina vegetariana, ricette a base di ingredienti sani, genuini e spesso ricercati. Arredato con cura e raffinatezza, il nuovo ristorante di Romeo Rematelli regala ai suoi commensali un'atmosfera unica, fatta di attenzione al dettaglio, ricette sfiziose e cordialità.

Romeo Rematelli è esperto di food&wine, scienze dell'alimentazione ed educazione alimentare e vinicola. Ha raggiunto notorietà in ambito nazionale nel 2010, con l’inserimento nella prestigiosa guida del Gambero Rosso, e internazionale, fornendo catering alla Mostra del Cinema di Venezia. La sua vita, oggi, si basa sulla ricerca continua di vini e prodotti alimentari “nascosti” nelle tradizioni e nelle memorie della nostra terra, con l’intento di trasferire questi sapori dimenticati ai palati di tutto il mondo.