Marca Trevigiana, Hotel del Parco - Cena di 4 portate per due persone a 39 € o una notte con cena di 3 portate da 59 €

Valore Sconto Risparmi
€ 130 70% € 91
131 acquistati

Champagne, per brindare a un incontro…. Sì, ma dove? Anche la scelta della location è importante quando si organizza un tête-à-tête. In questo caso lasciate perdere il vinello d'oltralpe: ad accogliervi ci sono le bollicine di un prosecco ottimo per davvero. Direzione: Pieve di Soligo.

Le opzioni

Cena di 4 portate per 2 persone a 39 € invece di 130

Una notte per 2 persone in camera standard doppia/matrimoniale con cena di 3 portate e colazione:

  • 59 € valida tra domenica e venerdì (invece di 140)
  • 64 € valida di sabato (invece di 140)

Hotel del Parco

Adagiato in un pianoro tra le colline di Pieve di Soligo sorge l'Hotel del Parco, albergo ricavato da una casa colonica dei primi del Novecento e circondato appunto da un grande parco con vista sui primi rilievi delle Prealpi Venete. La struttura comprende portici e corridoi a vetrate che vi faranno sentire come in un giardino botanico, tra distese di tulipani e piante di frutti di bosco. Le camere presentano arredi dai colori caldi e pavimenti in legno e sono tutte dotate di bagno privato, telefono, tv e frigobar. La struttura dispone di più sale da pranzo, alcune intime e raccolte, altre più ampie per accogliere gruppi numerosi in occasione di banchetti e celebrazioni. Inoltre d'estate è possibile desinare all'aperto. La cucina propone piatti della saporita tradizione regionale abbinati a una carta dei vini molto fornita, come si conviene a un'area di grande cultura vitivinicola.
La cena di 4 portate, anticipata da un aperitivo di benvenuto con flûte di Verdiso dei Colli Solighesi prevede: antipasto a scelta tra conchiglie di stagionato con polenta fresca e morbidelle di vitello; insalatina di radicchio alla mimosa oppure (in stagione) punte d'asparagi con uova poché. Primo a scelta tra sformatino di lasagne al fiore rosso di Treviso; gialli di zucca agli aromi; tortelli farciti ai carciofi con fonduta di taleggio oppure zuppa d'orzo e radicchio. Secondo a scelta tra scapino di manzo al vino rosso con polenta fresca oppure arista di maialino al forno con verdure padellate. Dessert a scelta tra quelli del giorno (per esempio torta di mandorle, crostata di mele o zuppa inglese). Inclusi coperto, caffè, una bottiglia d'acqua minerale per due persone e 3 calici di vino a testa (Verdiso dei Colli Solighesi, Manzoni Bianco e Cabernet Franc).

Dettagli Hotel:

  • Numero massimo di persone per camera: 2 adulti più 2 bambini/adulti
  • Animali non ammessi
  • Check in dalle 14 e check out entro le 10
  • Lo staff parla italiano, inglese e francese

Soligo

Custodita tra i vigneti e i sentieri collinari della Marca Trevigiana, Soligo è una città di radici antichissime con testimonianze risalenti addirittura all'Età del Bronzo, importanti tracce del passaggio romano imperiale e i segni dell'epoca medievale e dello splendore all'epoca della Serenissima. Visitate il centro storico e ammirate i resti dell'antico feudo dove un tempo sorgeva un castello fortezza, l'eleganza della Villa De' Toffoli e l'Eremo di San Gallo, in stile romanico. Impossibile non concedersi una pausa di piacere culinario, passeggiando fra le terre del prosecco e i sentieri secolari delle colline trevigiane. Tantissime le visite guidate che legano le colline verdi nei territori tra Conegliano e Valdobbiadene: occasioni per scoprire le note più dolci del Prosecco DOC da mescolare al gusto del celebre formajo imbriago, del radicchio rosso di Treviso o dell'asparago bianco di Cimadolmo.

In sintesi

  • Opzione 1: una cena di 4 portate bevande incluse (menu in descrizione, variabile in base alla stagionalità degli alimenti)
  • Opzione 2: una notte in camera standard doppia/matrimoniale con colazione e cena di 3 portate (primo e secondo a scelta tra due proposte ciascuno, dessert e un litro d'acqua)
  • Hotel ricavato da una casa colonica dei primi del Novecento con vista sulle Prealpi Venete
  • Connessione internet WiFi gratuita
  • Zona del prosecco di Valdobbiadene

Condizioni

Utilizzabile per soggiorni fino al primo agosto 2014

Non valido 20, 21 e 25 aprile; primo maggio e 2 giugno 2014

Coupon valido per 2 persone

Max 3 coupon cumulabili per prolungare il soggiorno

Il ristorante è chiuso il lunedì, il martedì e la domenica a pranzo

Prenotazione - al numero 0438.82880 o via email a hoteldelparco@cusinaveneta.it ; una volta confermata, la prenotazione non può essere annullata né modificata

Extra - pernottamento e mezza pensione gratis per bambini fino a 3 anni non compiuti; letto aggiuntivo in camera (a persona per notte, mezza pensione inclusa): 25 € per adulti e bambini da 3 anni in su

Condizioni generali

Cerca