Corso di cake design da 6 ore per la preparazione e la decorazione di dolci con ricettario e attestato di partecipazione a 39 € invece di 160

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In sintesi

  • Corso di cake design di 6 ore che comprende: 
    - caffè di benvenuto 
    - introduzione sulle tecniche di lavorazione della pasta di zucchero
    - spiegazione di basi, farciture e diversi tipi di coloranti
    - copertura di una base in polistirolo con pasta di zucchero
    - creazione e rifinitura dei bordi
    - creazione di un soggetto in 3D
    - drappeggi e ruches in pasta di zucchero
    - fiorellini in pasta di zucchero 
  • Buono sconto del 25% valido 6 mesi per un corso intermedio di Creare con lo Zucchero
  • Il corso si svolge in un'unica giornata 


Condizioni

Utilizzabile entro l'11 gennaio 2013. Max un coupon utilizzabile a persona.
Non valido il mese di agosto.
Massimo 20 partecipanti per corso.
I corsi si svolgono presso:
- Hotel Carlton, Largo di Porta Altinia 15 - Treviso 
- Sale e Pepe, Via della Costituzione, 151 - Spinea Venezia 
Orari: sabato e domenica 10-20, a seconda della disponibilità dei partecipanti.
Prenotazione richiesta al numero 347.9404764.
Condizioni generali

Se c'è una cosa che Real Time ha insegnato al mondo è che una torta non è un dolce soffice che si impregna nel latte a colazione, ma una struttura architettonica progettata da ingegneri aerospaziali con sostegni antisismici.

Diventa anche tu un pasticcere plurilaureato da Creare con lo Zucchero.

torta

Il coupon è valido per un corso di cake design di 6 ore che comprende: 
  • caffè di benvenuto
  • introduzione sulle tecniche di lavorazione della pasta di zucchero
  • spiegazione dei diversi tipi di coloranti
  • spiegazione delle basi e farciture da usare
  • copertura di una base in polistirolo con pasta di zucchero
  • creazione e rifinitura dei bordi
  • creazione di un soggetto in 3D
  • drappeggi e ruches in pasta di zucchero
  • fiorellini in pasta di zucchero

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Ecco nel dettaglio i passaggi che si affronteranno
  • introduzione sugli impasti che si possono utilizzare come base per le torte decorate 
  • scelta e modalità di preparazione della farcitura e ricettario 
  • introduzione ai diversi fondenti di zucchero e loro utilizzo (pasta di zucchero e mashmallow fondant) 
  • colorazione della pasta di zucchero 
  • copertura con pasta da zucchero di una torta e vassoio (di varie forme) 
  • tecniche base di decorazione floreale 
  • Realizzazione di tutti gli elementi decorativi necessari per decorare una torta a proprio piacimento a scelta tra: 
    - nastro di finitura in pasta da zucchero 
    - decorazioni di un orsetto e cuori in tecnica modelling 
    - possibilità di creare una gift box (torta a forma di pacco regalo) 
    - realizzazione di una rosa fatta a mano 
    - realizzazione decorazioni a drappeggio 
    - assemblaggio torta  

Ogni partecipante porterà a casa:
  • la propria creazione 
  • la pasta di zucchero in eccesso 
  • una dispensa con ricette e consigli 
  • l'attestato di partecipazione 

Speciale Famiglia
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