Una cena per due all’Amarone a soli 35 Euro invece di 70. Il ristorante che cerchi al prezzo giusto!

Regala
54 acquistati

In sintesi

In Sintesi:

  • Un coupon del valore di 70 Euro a soli 35 Euro al ristorante il Bacaro dell’Arena
  • Valido per una cena per due all’Amarone
  • Comprende un antipasto tipico veronese, 2 risotti all’Amarone (o altro), 2 filetti di maiale all’Amarone (o altro)
  • Inclusi acqua e mezzo litro di vino della casa
  • Coperto incluso
  • Riscopri i profumi e i sapori della tradizione

Condizioni

Condizioni:

  • Coupon valido 6 mesi
  • Max un coupon a coppia
  • Prenotazione richiesta con due giorni di anticipo al numero 045.590503
  • Quando chiami, ricorda che sei cliente Groupon

Hai il frigorifero vuoto ma non vuoi rinunciare alla buona cucina? I ristoranti che frequenti sono sempre gli stessi e vorresti cambiare? Groupon ha selezionato per te un locale che diventerà sicuramente uno dei tuoi preferiti.

L’offerta: al Bacaro dell’Arena, una cena per due all’Amarone

Che tu sia un veronese doc o un turista occasionale, il Bacaro dell’Arena è il ristorante che cerchi a un prezzo veramente concorrenziale! Situato nel cuore di Verona, tra via Mazzini e l’Arena, offre specialità regionali a chi dopo concerti e spettacoli vuole gustare i sapori della tradizione veronese.
Arrivate affamati, perché il coupon è valido per un menu completo per due all’Amarone. La cena inizierà con un tipico antipasto veronese, per proseguire con il risotto all’Amarone e un tenerissimo filetto di maiale, il tutto cucinato con il rosso veneto più conosciuto al mondo. Perfetto per accompagnare i cibi dell’autunno e dell’inverno, come brasati, stracotti, spezzatini e arrosti, l'Amarone diventa un ingrediente magico nella preparazione di risotti e carni.
Sei astemio o preferisci mangiare qualcosa di diverso? Non ti preoccupare: in alternativa a risotto e filetto puoi scegliere altri piatti del menu.

Il ristorante che cerchi

Il Bacaro dell’Arena non offre solo specialità all’Amarone: ai piatti tipici della cucina veronese affianca infatti pietanze di pesce e ottime pizze. Abbina i sapori alle numerose birre e agli eccellenti vini del ristorante, otterrai una combinazione gustativa di altissimo livello.

Prenota un tavolo al numero 045.590503 e riscopri i cibi che hanno accompagnato la tua infanzia!



Mettiti alla prova con la cucina ligure: i pansoti con salsa di noci

Ingredienti

Per la pasta:
- 500 gr di farina
- 5 uova
- 1 pizzico di sale

Per il ripieno:
- 300 gr di bietola
- 3 uova sode
- 60 gr di pecorino (oppure 80 gr di parmigiano)

Per condire:
- salsa di noci

Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lavorate bene la pasta e lasciatela riposare coperta con un tovagliolo. Nel frattempo lessate le foglie di bietola ben lavate, scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Mescolatele insieme alle uova, al formaggio e a un pizzico di sale. Tirate la pasta in due sfoglie sottili e distribuite sulla prima gruppetti di ripieni distanti fra loro. Stendeteci sopra l'altra sfoglia, pigiate con le dita e tagliate i ravioli con l'apposita rotellina o un coltello. Stendeteli su un tovagliolo e fateli asciugare all'aria per circa due ore.
Cuoceteli in abbondante acqua bollente ricordandovi di aggiungere nell'acqua due cucchiaini d'olio per evitare che i pansoti si attacchino tra di loro. Scolateli al giusto punto di cottura e conditeli con la salsa di noci e il parmigiano. Buon appetito!

Mangiareinliguria.it


Invita un amico! Appena si registra e partecipa al deal, tu guadagni 6 Euro per i tuoi prossimi deal.
Altre deal della stessa categoria
Altri deal nella stessa città
Altri deal in Italia
Altri deal in altre categorie

15% Bonus Savings
Get an extra 15% off local restaurants, spas, salons, and more to use within 48 hours of your Goods order! See details
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.
Advertisement