Pascucci Al Porticciolo, una stella Michelin - Menu degustazione di pesce o crudi di mare

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In sintesi

  • Una stella Michelin, 2 forchette sulla guida del Gambero Rosso, un punteggio di 15,5/20 e un cappello sulla Guida Ristoranti L’Espresso
  • Lo chef Pascucci prepara solo pesce di mare non allevato
  • Cucina originale che rispetta la semplicità dei prodotti in prevalenza ittici
  • Carta dei vini con proposte non convenzionali
  • Per 2 persone

Condizioni

Utilizzabile entro il 30.07.2014
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da martedì a domenica 13-15 e 20-22.30. Prenotazione richiesta
Prezzo originale verificato il 28.04.2014
Condizioni generali

Il mare sarà anche pieno di pesci ma, come per la scelta del partner, le regole base sono: occhio brillante, buon odore e polpa soda. Da Ristorante Pascucci Al Porticciolo puoi scegliere la tua anima gemella, almeno in tavola.

  • Menu degustazione di pesce a 109 €
  • Menu degustazione con crudi di mare a 179 €

Il menu degustazione include:

  • entrée di benvenuto in base alla fantasia dello chef
  • parmigiana di mare
  • ravioli al Porticciolo
  • azzurro
  • babà fragole e verbena

Il menu degustazione con crudi di mare comprende:

  • entrée di benvenuto in base alla fantasia dello chef
  • le crudità del mare, tre variazioni sul pescato locale, ostrica papin poget, mela verde e basilico, gamberi rossi al sale, profumi di erbe bruciate ed agrumi, carpaccio d’aMare al ginepro e caviale
  • tagliolini burro e parmigiano con carpaccio di pesci e carne chianina, trenetta con l’aragosta di Cape Point
  • azzurro
  • dessert
  • piccola pasticceria
  • caffè


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Questa offerta partecipa al progetto Stelle & Forchette e sostiene Telethon nella ricerca per la cura delle malattie genetiche. Per ogni coupon acquistato, Groupon donerà 5 € a Telethon. Testimonial dell’iniziativa lo chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci. Trovi maggiori dettagli qui.

Il ristorante è gestito da Gianfranco Pascucci e dalla moglie Vanessa Melis, che rilevano il primo locale di Fiumicino conosciuto come Isola Sacra. Il progetto è quello di valorizzare le risorse del territorio, sia del mare sia dell’entroterra. Si lavora utilizzando solo pesce non allevato e valorizzando l’intera gamma del pescato locale, incluso il pesce considerato povero. Inizialmente le proposte della cucina erano legate ai piatti della tradizione, in seguito il desiderio di nuove espressioni ha portato a un cambiamento: sono stati ridotti i coperti del locale, è migliorato il servizio e oggi, Al Porticciolo, ha ottenuto il consenso della guida Michelin e della guida Gambero Rosso. Per chi desidera fermarsi alla scoperta del territorio, è possibile fermarsi nell’albergo legato al ristorante, un porto sicuro per gettare l’ancora.

Ristorante Pascucci Al Porticciolo ottiene una stella e 2 forchette sulla Guida Michelin. La cucina è ottima e vanta piatti ben ideati e realizzati, creativi e stimolanti. La carta dei vini ha molte proposte non convenzionali.

Il ristorante ottiene anche un cappello sulla Guida Ristoranti L’Espresso.

Recensioni verificate il 29.04.2014