Corso di cucina italiana di 6 ore per una persona a 59 € invece di 300 o per 2 persone a 99 € invece di 600

Valore Sconto Risparmi
€ 300 80% € 241
Regala
30 acquistati

In sintesi

  • Un corso di cucina italiana di 6 ore per una o 2 persone
  • Il corso tratterà di:
    - igiene in cucina
    - cucina al salto
    - risotti mantecati e i pilaf
    - frittura a bassa temperatura e in olio profondo
    - pesce al forno e in padella
    - arrosti, brasati e spezzatini
    - dolci al cucchiaio
  • L'ultima parte del corso sarà dedicata alle domande degli allievi e l'insegnante dispenserà trucchi e consigli
  • Gli allievi possono scaricare una dispensa in PDF con i materiali didattici
  • Attestato finale di partecipazione
  • Scegli tra:
    - corso di 6 ore per una persona a 59 € invece di 300
    - corso di 6 ore per 2 persone a 99 € invece di 600

Condizioni

Valido 6 mesi. Max un coupon utilizzabile a persona o a coppia.
Il corso si svolgerà sabato 21 aprile 2012 con orario 9.30-17.30.
In base al numero degli iscritti, la scuola stabilirà altre date per il corso.
Ogni corso prevede un massimo di 6 allievi.
Prenotazione richiesta al numero 0444.835581 o al 349.2207339.

Leggi qui le condizioni generali

Imparare a cucinare ti permette di snobbare le scatolette di tonno, di trovare un impegno fisso per la domenica mattina o di fare colpo su un'avvenente pulzella invitandola a cena nel miglior ristorante della città, dandole poi appuntamento direttamente a casa tua. Scopri quante opportunità si nascondono dietro a un grembiule: vieni alla Scuola di cucina Maisazi.

Il coupon è valido per un corso di cucina italiana di 6 ore per una o 2 persone, per imparare tutti i trucchi, gli accorgimenti e le regole di gusto della tradizione culinaria nazionale. I materiali didattici ti verranno consegnati in formato elettronico (PDF), e riceverai al termine un attestato finale di partecipazione. 

Il corso toccherà tutti gli argomenti fondamentali della cucina, dalla pulizia delle verdure all'impiattamento finale. Lo chef Francesco de Francesco si soffermerà sulle tecniche di cottura classiche più che sulle ricette, illustrando le modalità per ottenere un arrosto tenero, un pesce raffinato o un dolce sofficissimo, qualunque sia l'arrosto, il pesce o il dolce che deciderete di cucinare. Nello specifico, si parlerà di:

  • igiene in cucina e regole per evitare le contaminazioni batteriche e chimiche
  • la cucina al salto
  • i risotti mantecati e i pilaf
  • la frittura a bassa temperatura e in olio profondo
  • il pesce al forno e in padella
  • gli arrosti, i brasati e gli spezzatini
  • i dolci al cucchiaio

Le domande saranno ben accette e le risposte con trucchi e consigli non mancheranno. Una volta appresa l'arte del rosolare, del gratin e della lessatura, scoprirai che cucinare tutti i giorni sarà molto più semplice. A prova di conquista.

Scopri le migliori offerte per la Festa della Donna
Altre deal della stessa categoria
Altri deal nella stessa città
Altri deal in Italia
Altri deal in altre categorie