Volete porovare grazie ad un'offerta di Groupon la cucina francese anche a Ostia e nel litorale romano? Approfittane dell'offerta di Groupon. Nel Medioevo, Guillaume Tirel Taillevent, uno chef della corte, scrisse Le Viandier, una delle collezioni di ricette più antiche della Francia medievale. Nel 17° secolo, La Varenne e lo chef principale di Napoleone e di altri dignitari, Marie-Antoine Carême, si mosse verso un minor numero spezie e l'utilizzo più liberale di erbe e ingredienti cremosi, segnando l'inizio di una cucina moderna. Formaggio e vino sono una parte importante della cucina, giocando ruoli diversi a livello regionale e nazionale, con molte variazioni e Denominazione di Origine Controllata (DOC). La cucina francese è stata codificata nel 20° secolo da Escoffier a diventare la versione moderna di alta cucina, Escoffier, tuttavia, ha lasciato fuori molto del carattere culinario regionale che si trova nelle regioni della Francia. La Guida Michelin ha contribuito a far conoscere persone con la cucina ricca borghese e contadina della campagna francese a partire dal 20° secolo. Cucina guascone ha anche avuto grande influenza sulla cucina del sud-ovest della Francia. Molti piatti che un tempo erano regionali si sono moltiplicati nelle variazioni in tutto il paese.

La cucina francese

Perché non provarla grazie ai costi contenuti di un'ottima offerta di sconto? La conoscenza della cucina francese ha contribuito in modo significativo alla cucina occidentale ed i suoi criteri sono ampiamente utilizzati nelle scuole di cucina e di educazione culinaria. Nel novembre 2010, la gastronomia francese è stata aggiunta dall'Unesco alla sua lista di "patrimonio culturale immateriale" insieme alla cucina messicana e adesso ve la offriamo con un'offerta imperdibile!

La cucina francese

Mostra più testo