Zero Contemporary Food

Ristorante e bar
Corso Magenta 87, 20123 Milano Corso Magenta 87, 20123 Milano Indicazioni stradali
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Dai nostri Editor

Zero Contemporary Food, inaugurato nel settembre 2006, è un autentico ristorante giapponese, uno dei pochissimi membri dell’AIRG, che richiede una cucina gestita da personale nipponico per poter entrare a far parte della associazione. La particolarità di Zero è che propone un’interpretazione contemporanea del sushi e della cucina nipponica allargando a dismisura la provenienza e le tipologie degli ingredienti. Quindi, accanto ai piatti tradizionali del Sol Levante, il trentanovenne chef giapponese Hide Shinohara crea nuovi gusti e sapori con abbinamenti insoliti come tartufo bianco e pesce.

L’arredamento è di design e finemente curato: una parete di onice iraniano retroillumintata di 35 metri, tavoli di ambra o di ebano, eleganti poltrone di pelle, una particolare illuminazione e un sofisticato sistema di controllo del rumore ambientale. Dispone di un’ampia sala principale, una saletta riservata con ingresso separato dove personalizzare la serata in totale discrezione e un banco sushi con 18 posti pensato per offrire lo “spettacolo” della preparazione dei piatti, da qui si possono vedere infatti gli chef all’opera.

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