LA DOLCEROMA

Panificio e pasticceria
Via del Portico D'Ottavia 20, 00186 Roma Via del Portico D'Ottavia 20, 00186 Roma Indicazioni stradali
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Dai nostri Editor

L'unico posto a Roma dove assaporare le prelibatezze della vera pasticceria austriaca è La Dolceroma, locale nato nel 1988 per volontà del ristoratore Francesco Ceccarelli, grazie al quale non occorre recarsi oltralpe per gustare un'ottima Sachertorte. La Dolceroma ha fatto della parola “rispetto” la propria filosofia: rispetto per il cliente, con un'ampia gamma di specialità austriache proposte con professionalità e cura del servizio; per la qualità degli ingredienti, tutti freschi e di provenienza garantita; per la tradizione: tutte le specialità dolciarie sono preparate secondo la ricetta originale. Il locale propone anche specialità di pane austriaco e tedesco. È possibile anche prenotare prodotti specifici (sia online che telefonicamente) e farseli consegnare a domicilio; si preferisce comunque il secondo sistema, in quanto le mail potrebbero venire lette in ritardo. La vetrina di La Dolceroma colpisce per l'ampia gamma di prodotti: si va dalla classica torta Sacher allo Strudel, dalla torta di Mozart ai Florentiner (croccanti di mandorle e miele); il locale è perfetto anche per una prima colazione: al classico caffè potrete accostare anche il Nussbeugel e il Mohnbeugel, rispettivamente cornetti di noci e cannella e ai semi di papavero e miele. La Dolceroma offre anche un'ampia scelta di pane austriaco e tedesco, tra i cui ingredienti figurano la segale (come nel caso del Roggenbrot) e la farina di grano saraceno (come nel Pur Pur). Tutti gli ingredienti sono di origine controllata e garantita, di provenienza austro-germanica e italiana. È prevista anche la consegna a domicilio dei vari prodotti, previa richiesta via mail o telefonando in sede.

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