Informazioni su PICCOLO LORD
11 anni fa Diego Luparello e Valentina Sacco mettevano a frutto le esperienze raccolte in ristoranti della città e in un rinomato locale italiano di Londra aprendo il Piccolo Lord. Da allora il loro lavoro ha ricevuto riconoscimenti e ospiti d'onore come Papa Benedetto XVI, trasformando il ristorante in un punto di riferimento della buona cucina torinese.
Alla base del successo del Piccolo Lord c'è di sicuro la formazione del giovane chef Diego Luparello, diplomato nella rinomata scuola alberghiera di Ceres e capace di elaborare ricette semplici caratterizzate da una forte impronta personale. I suoi piatti, preparati sempre con materie prime selezionate, propongono specialità di mare e di terra influenzate dalla tradizione piemontese e dalla voglia di stupire con un pizzico di creatività. I menu sono stagionali per esaltare i sapori delle materie prime del periodo e spesso pensati per serate a tema in cui vengono proposti anche piatti tipici regionali. Per esaltare i sapori delle pietanze il Piccolo Lord mette a disposizione una cantina con ben 300 etichette provenienti da tutta Italia. Il locale, accogliente e moderno, è composto da due sale caratterizzate da splendidi soffitti con mattoni a vista e dai gesti informali di camerieri capaci di creare un'atmosfera rilassata e famigliare.
Nelle vicinanze

SADLER
(123 km)
La Taverna Del Borgo Antico
(124.85 km)
RISTORANTE NABUCCO
(124.97 km)
JOIA (MILANO)
(126.25 km)
TANO PASSAMI L OLIO
(122.26 km)
Cantinetta Belle Donne
(126.78 km)