Nessuna nuova notifica

Gourmet selvatico alla carta da 3 o 4 portate alla carta con calici di vino da Cardus-Serravalle (sconto fino a 47%)

Solo per poco tempo!
Visto da 30+ persone oggi
Scegli opzione
NuovoPrenota un tavolo, ora o più tardi

In sintesi

Raffinato menu con calici in abbinamento all’interno di una dogana del 1300

Recensioni clienti


Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

L'offerta comprende

Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)

Scegli tra 2 opzioni

  • Gourmet selvatico da 3 portate alla carta con calici di vino per 2 persone a 69,90 € invece di 132 €
  • Gourmet selvatico da 4 portate alla carta con calici di vino per 2 persone a 89,90 € invece di 152 €

A seconda dell’opzione acquistata il menu comprende a testa 3 o 4 portate a scelta dalla carta tra antipasti, primi, secondi e dolci.

Alcuni esempi della carta che varia a seconda della stagionalità delle materie prime e dalla loro reperibilità, visto che è lo stesso chef che va a raccogliere nei boschi adiacenti le varie erbe, primizie e fiori.

  • Triglia al vapore, su crumble di pane nero, finocchi marinati, cavolfiore viola in saor, fumetto di pesce, erbe spontanee
  • Merluzzo in olio cottura, gelato di rafano, crema di cavolfiore, patate viola, chips di maiale, erbe e fiori eduli
  • Cardo glassato al miele di nostra produzione, crema di cipolle, chips di scorzanera, aromatizzazioni, crema di castagne, erbe spontanee
  • Lingua, una tradizione rivisitata nel rispetto della stessa materia prima
  • Ravioli di barbabietola ripieni di uova di quaglia e crème, spuma sifonata di patate, sferificazioni di aceto di sambuco, arie, spume fiori.
  • Cappelletti alle erbe selvatiche ripieni di cervo, in brodo vegetale di melograno fermentato, yogurt acido, foglie di sottobosco
  • Filetto di maiale cotto sotto vuoto a bassa temperatura, riduzione alla frutta, patate dolci al timo, spinaci, ravanelli ghiacciati, erbe eduli
  • Filetto di pescato dell’Adriatico, su crema bruciata, cavolfiore romano marinato, riduzione di Nespole e altri fermentati
  • Giardino segreto del Cardus, piatto vegetariano di variazioni di cotture di verdure, ortaggi, erbe e fiori che racchiudono il nostro concetto di cucina
  • Montebianco versante italiano
  • Crostatina scomposta, crema pasticcera aromatizzata alle erbe spontanee, crumble di camomilla, frutti di bosco, frutta di stagione
  • sorbetto al sambuco
  • torta di carote, la versione del Cardus
  • 2 calici di vino DOCG, DOP in abbinamento o birra artigianale
  • acqua microfiltrata
  • pane fatto in casa, grissini
  • caffè torrefazione Qaua monorigine

Vini in mescita abbinabili attualmente:

  • Prosecco Superiore DOCG, Azienda Agr. Zucchetto
  • Lugana, Cantine La Pergola
  • La Manina, Tenuta Manincor
  • Sauvignon, Azienda Agricola Pascolo
  • Cerrasuolo d’Abruzzo, Azienda Agricola Farone
  • Nero D’avola, Cantina Gulfi
  • Bardolino, Le vigne di San Pietro
  • Pinot nero IGT delle Dolomiti, Cantina Val de Pol

Il coperto è incluso.

La carta varia a seconda della stagionalità delle materie prime e dalla loro reperibilità.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall'acquisto del coupon
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 48 ore
Info ulteriori: cocktail bar aperto 17.30-24, cucina 19.30-21
Prezzo originale verificato il 27.02.2019 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Cardus

La datazione della struttura è circa 1300/1400, e faceva parte attivamente della città medioevale, nel ruolo di dogana. Si possono vedere all’ingresso del locale ancora l’antico arco di accesso alla città. Un ambiente particolare, che ancor prima faceva parte della fortificazione romana, sede dell’avanposto dell’esercito romano con base a Oderzo. La struttura e’ sotto la tutela delle Belle Arti.

Lo chef Paolo Balbinot raccoglie personalmente erbe e fiori spontanei, che sono alla base dei piatti proposti. Una cucina di istinto, realmente locale dove ogni prodotto dal pane al gelato viene autoprodotto. Dal 2019 lo staff sta lavorando anche alla realizzazione di un giardino botanico e di un orto proprio dove coltivare i prodotti interni.

Sostenibilità e stagionalità delle materie prime sono le parole d’ordine, l’etica è la prima cosa nella lista di questo giovane team di professionisti. La botanica utilizzata in cucina è il cuore di questo progetto e viene utilizzata fortemente anche nel bar con l’utilizzo di sciroppi homemade e di liquoristica principalmente italiana e naturale (senza utilizzo di conservanti/ coloranti).

Questo deal è offerto da Musco S.r.l.s. Contatti del partner: tel. 043.894414

Cardus

Ristorante
Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.