In sintesi
Per gli amanti della cucina speziata e dai sapori intensi il ristorante indiano proprone deliziose pietanze della propria tradizione
Recensioni clienti
A proposito di questa offerta
- La prima opzione comprende una portata a scelta tra i secondi:
- murgh shai korma (non piccante, bocconcini di pollo in salsa di panna ed anacardi (piatto delicato, della tradizione imperiale Moghul)
- murgh tikka masala (bocconcini di pollo cotti nel forno tandoor e passati in padella con pomodoro, cipolle, zenzero e spezie)
- murgh curry (bocconcini di pollo passati in padella con pomodoro, spezie e curry
- tandoori chicken (cosce di pollo marinate in yogurt e spezie e cotte nel forno tandoor e grigliate con verdure)
- harali murgh tikka (bocconcini di pollo al forno tandoor, marinati in yogurt, spezie, menta ed erbe verdi)
- lamb vindaloo (bocconcini di agnello con patate in salsa piccante, specialità Goa
- lamb palak (bocconcini di agnello scottati nel forno tandoor e passati in padella con zenzero, fieno greco, aglio e spinaci)
- paneer makhani (piatto delicato di formaggio indiano con salsa di panna, mandorle, anacardi, pomodoro, pepe bianco e cardamomo verde)
- palak paneer (formaggio indiano con spinaci, aglio, burro, zenzero e spezie
- chana punjabi (curry di ceci in una ricca e speziata salsa di cipolle e pomodoro dal tarka)
- lenticchie gialle con curcuma e zenzero
- Il menu da 2 portate propone piatti a scelta tra:
- antipasti:
- chana samosa (sfoglia ripiena di patate accompagnata con masala di ceci)
- pakora mix (senza glutine, verdure miste in pastella di farina di ceci)
- aloo tikki (frittelle di patate, con verdure e spezie)
- paneer pakora (senza glutine, crocchette dorate di formaggio indiano profumato con menta fresca)
- fish pakora (bocconcini di pesce spada marinati con lime, zenzero fresco e spezie)
- primi:
- golden chicken (delizioso pollo fritto speziato)
- seek kabab (delizioso agnello alla brace aromatizzato da zenzero fresco, zafferano e menta)
- murgh reshmi (pollo tritato e aromatizzato con zenzero, menta e spezie e cotto nel forno tandoor)
- jhinga prawan (gamberi con farina di riso, lime, coriandolo, leggermente speziato)
- secondi, ampliando la scelta della prima opzione con:
- jhinga balchao (gamberoni marinati in salsa di pomodoro e spezie e cucinati in sugo piccante)
- fish tamatar (bocconcini di pesce spada in salsa di pomodoro, panna, anacardi, mandorle, canella, miele, cardamomo)
- antipasti:
- Il menu da 3 portate aggiunge al menu da 2 portate:
- pane indiano a scelta tra:
- chapati (il classico pane indiano di farina integrale, cotto nel forno tandoor)
- pudina paratha (pane a sfogila di farina integrale, non lievitata, con menta)
- aloo paratha (pane a sfogila di farina integrale, non lievitata, con patate)
- naan (pane tradizionale di farina bianca raffinata e lievitata)
- butter naan (pane tradizionale di farina bianca raffinata e lievitata, condito con ‘‘ghee’’ burro chiarificato indiano)
- cheese naan (classico pane indiano di farina bianca, ripieno di formaggio)
- dolce a scelta tra:
- mango cream (budino al mango, guarnito con panna)
- gulab jamun (palline al latte in sciroppo di miele e rum indiano, famosi dolci indiani)
- torta speciale dello chef (pasticceria indiana, specialità del punjab)
- speciale torta dello chef (polvere di cocco, burro, cioccolato, polpa di mango)
- pane indiano a scelta tra:
- Il menu da 3 portate amplia ulteriormente la scelta dei secondi con:
- baigan bharta (melanzane grigliate e macinate, con pomodoro e cipolle, in varie spezie)
- punch rattan korma (piatto di verdure miste cotte con miele, anacardi, uvetta e panna, portata non piccante)
- dal bukhara (denso curry di fagioli neri in una cremosa salsa speziata)
- dal tarka (lenticchie gialle con curcuma e zenzero)
- jhinga byriani (riso basmati con gamberi a scelta non picante, picante, picantissimo)
- lamb byriani (riso basmati con agnello cucinato con spezie, zenzero e menta)
- murgh byriani (riso basmati con pollo)
- vegan byriani (riso basmati con verdure)
- Alcuni prodotti possono essere surgelati in base alla stagionalità e reperibilità nel mercato
Informazioni necessarie
Info su Ristorante Indiano Gandhi
Il Ristorante Indiano Gandhi, situato a Torino, trasmette la tradizione della cucina indiana grazie alle deliziose pietanze e all'atmosfera del posto. Il ristorante offre i piatti tradizionali con i loro aromi delicatamente speziati o piccanti; il menu contiene numerose specialità a base di pesce, pollo o agnello cotti nel tradizionale forno Tandoor, oltre ad un'ampia scelta di squisite pietanze vegetariane. La carta dei vini comprende una lunga lista di vini accuratamente selezionati. Location ideale per poter immergersi nel vero spirito indiano.