In sintesi
Lo chef svelerà alcune delle sue ricette più originali, i trucchi in cucina e i segreti dell’olio extravergine d’oliva nelle video lezioni con ricette in pdf. I corsi prevedono moduli per preparare una cena completa di carne e di pesce
A proposito di questa offerta
Con un grande insegnante, preparare una cena degna della guida Michelin è più facile di quanto si possa pensare: lo chef Tano Simonato svelerà alcune delle sue ricette esclusive per un menu completo capace di conquistare i palati più fini.
3 corsi a 19,90 € invece di 240
L’obiettivo dei corsi è fornire all’utente l’esperienza per interpretare e preparare delle cene complete, dall’antipasto al dolce, riconoscere i diversi oli extravergine e le loro zone di provenienza e abbinarli al meglio alle varie pietanze, dal pesce alla carne fino alle verdure e ai formaggi. I corsi
Programma “L’olio extravergine per una cena da grande chef”
- Capitolo 1: Tutto sull’olio extra vergine
- Capitolo 2: Come t’assaggio l’olio
- Capitolo 3: Entrée: le uova di quaglia nel nido di zucchero
- Capitolo 4: Primo: riso venere in velluto
- Capitolo 5: Secondo: il millefoglie si fa salato
- Capitolo 6: Dessert: il tortino al cioccolato con crema e olio
Scopri i dettagli del corso
Programma “L’olio extravergine incontra il mare”
- Modulo 1: L’olio d’oliva e il pesce. Sapori amici
- Modulo 2: Cappesante caramellate tonné e tuorlo disidratato
- Modulo 3: Gamberi rossi marinati agli agrumi e profumo di basilico in quadretto di asparagi
- Modulo 4: Pescatrice in crosta di pistacchio su crema di miele e pepe, con ciliegini glassati
- Modulo 5: Tonno alla milanese e patate fritte
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Programma “Verdure, formaggi e un tocco di extravergine”
- Modulo 1: L’olio e le verdure. Un matrimonio d’amore
- Modulo 2: Vellutata di ricotta con pois di verdure e pan dolce croccante
- Modulo 3: Fonduta di formaggella con uovo in camicia, asparagi e crostini di grana
- Modulo 4: Flan di Zucca con cuore di crescenza
- Modulo 5: Millefoglie di pomodoro candito, scamorza e basilico croccante
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Tano Simonato
È chef e patron del ristorante “Tano passami l’olio” di Milano che ha meritato una stella Michelin per la cura dei suoi piatti e la bontà delle sue ricette. Il segreto? L’olio extra vergine usato sia per la cottura che come condimento.
IlTuoCorso.com
È una società che crede fortemente nelle potenzialità del web e nella forza comunicativa della rete, per questo propone corsi e tutorial online con il supporto di veri e propri talenti, tutti protagonisti nei rispettivi settori di competenza: dalla cucina alle lingue straniere, dal tempo libero alla cura e alla bellezza della persone, fino a corsi di formazione e leadership. I corsi di ilTuoCorso.com possono essere seguiti comodamente da casa o dall’ufficio, nell’orario preferito, 24 ore su 24.
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Prezzo originale verificato il 10.07.2014
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