Menu à la carte curato dallo Chef Alessandro Balossini, con bottiglia di vino, da ristorante I Castelli (sconto 64%)

I Castelli Ristorante Enoteca Wine Bar Genzano di Roma

Regala
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Fino a 64% di sconto

Recensioni dei clienti

129 Voti

Ottima cucina, gentilissimo il servizio. Da raccomandare
Paola M. · 2 giorni fa
Tutto perfetto! Personle cortese e disponibile! Cibo di ottima qualità +++++
Francesca P. · 25 novembre 2017
Sempre ottimo, sia nel cibo che nell'accoglienza. come varietà mi ero trovato meglio in una precedente esperienza. Porzioni leggermente scarse, comunque assolutamente da consigliare, particolarmente per la splendida cantina
Francesco M. · 24 novembre 2017

L'offerta comprende



Scegli tra 2 opzioni

  • Menu alla carta con calice di vino per 2 persone ai Castelli a 39,90 € invece di 110 €
  • Menu alla carta con bottiglia di vino per 2 persone ai Castelli a 44,90 € invece di 120 €

Il menu comprende a testa:

  • antipasto a scelta tra Carpaccio di Manzo (marmellata di cipolla rossa, parmigiano reggiano) | uovo alla carbonara (fonduta di cocco e pecorino, guanciale croccante, pasta soffiata) | calamaro fondente (passatina di fagioli, pane croccante alle acciughe) | filetto di pesce sciabola alla piastra (patate al rosmarino, olive e cucuncio) | antipasto “I Castelli” (misto di antipasti dal menu e qualche extra) | crudo di Mazara del vallo (gamberi rossi, scampi, tartare del pescato del giorno)
  • primo piatto a scelta tra ravioli ripieni di cacio e pepe (gel di tuorlo d’uovo, guanciale croccante) | gnocchi di patate al ragù di spada d’agnello (sugo ai porcini, formaggio di nostrano di Capodimonte) | risotto alla Clorofilla (tonno affumicato) | tagliolini al burro d’ ostrica (lime, zenzero, coriandolo) | fusilloni all’arrabbiata di mare (pasta artigianale del pastificio Lagano, bottarga di tonno rosso)
  • secondo piatto a scelta tra brasato di manzo (purè di patate alla noce moscata, brunoise di verdure) | pancia di maiale arrosto (purèe di zucca al rosmarino, scalogni fondenti, pistacchio) | guance di vitella (purea di carote gialle allo zenzero, bieta, salsa alla birra) | sella di coniglio alla cacciatora (pesto di pomodori secchi, battuto di olive leccine) | pescato del giorno (secondo le nostre interpretazioni)
  • dessert a scelta tra Namelaka di cioccolato fondente (croccante variegato ai due cioccolati, pistacchi) | cremoso di cioccolato bianco al limone (biscotto, mela candita) | cannolo ricotta e pistacchio (fatto da noi, ricotta del caseificio Chiodetti, pistacchio dell’Etna) | tiramisù (tradizionale al mascarpone e caffè)
  • calice di vino a testa oppure bottiglia di vino ogni 2 persone, in base all’ opzione acquistata
  • una bottiglia d’acqua minerale ogni 2 persone
  • caffè

Il menu potrà subire variazioni in base alla freschezza e alla disponibilità del pescato e dei prodotti di stagione. Sarà premura e professionalità dello chef suggerire e creare portate alternative.

Condizioni


Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon per 2 persone. Non valido da asporto
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 09.01.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su I Castelli Ristorante Enoteca Wine Bar


Il ristorante "I Castelli" si trova sulla vecchia via Livia, la via dell'importante manifestazione dell'Infiorata di Genzano. Locale diviso in vari ambienti con possibilità di fare un aperitivo "cucinato" sia nel giardino interno, sia nella sala wine bar. Oltre all'aperitivo è possibile trovarvi un menu con sfiziosi piatti, in accompagnamento a calici di vino. Ampia la scelta di etichette presenti in enoteca per fare un regalo o semplicemente per comprare il vino da portare a casa, molte le cantine biologiche e biodinamiche, spumanti italiani ed esteri, selezione di grappe e passiti.

La cucina del ristorante, guidata dallo chef Alessandro Balossini, offre piatti unici, curati nei dettagli, basati soprattutto sulla qualità della materia prima. Il pesce arriva direttamente, senza intermediari, da Mazara del Vallo, Sicilia. Le verdure provengono solo da agricoltura biologica, così come la selezione di carni scelte accuratamente e personalmente dallo chef. Per un piacevole dopocena ci si può spostare al piano superiore, nel salottino all'aperto, posizionato sopra l'entrata della grotta con un unico tavolo così da stare nella massima tranquillità e riservatezza. Anche la cantina dei vini è visitabile, una grotta naturale risalente al 1600 così come lo stabile, antica casa nobiliare del centro storico della città.

Questo deal è offerto da Balossini Alessandro. Contatti partner: icastelligenzano@gmail.com.

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.