Nessuna nuova notifica

Impiria Osteria Moderna

Via Irma Zanella 4, Villalta

Menu gourmet da 2 o 3 portate con calice di vino per 2 persone all'Impiria Osteria Moderna (sconto fino a 52%)

Solo per poco tempo!
Visto da 20+ persone oggi
Scegli opzione

In sintesi

Il locale porta in tavola pietanze della tradizione veneta con una vena gourmet e un’idea innovativa, da accompagnare con vino selezionato

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
G
Giuli
3 classificazione3 recensioni
ottobre 18, 2020
Ottimi piatti con una cucina ricercata, un in bocca al lupo ad un giovane chef, atmosfera rilassante.
F
FabrizioTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
124 classificazione101 recensioni
ottobre 5, 2020
In una sola parola eccellente
V
Valentina
3 classificazione1 recensioni
settembre 27, 2020
Davvero ottimo e super gentili. Da ritornarci!
L
LucianoTOP REVIEWER
25 classificazione7 recensioni
settembre 14, 2020
Ottimo ristorante con piatti rivisitati gourmet e vino sapientemente abbinato. consigliato
M
MassimoTOP REVIEWER
20 classificazione7 recensioni
agosto 3, 2020
Ottimo ristorante gourmet, cibi preparati con maestria da uno chef veramente bravo. Ottimi vini e un ambiente davvero raffinato. Ci ritornerò sicuramente!
G
giorgia
6 classificazione3 recensioni
agosto 26, 2020
Location moderna e arredata con gusto. Personale gentile e preparato. Buon cibo, antipasto squisito, bigoli cacio e pepe saporiti mentre la parmigiana aveva una crosta di pane troppo spessa. Ottimo il vino abbinato.
S
Silvia
11 classificazione4 recensioni
luglio 20, 2020
Un’osteria piccolina e semplice, con piatti squisiti e personale gentilissimo. La consiglio davvero!
M
mauroTOP REVIEWER
34 classificazione10 recensioni
luglio 13, 2020
sapori tradizionali ma rivisitati profondamente, ne escono sapori del tutto nuovi e piacevoli. consigliatissimo!!
Vedi tutte le recensioni

A proposito di questa offerta


(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)

  • Tipo di cucina: veneta gourmet

  • Il menu da 2 portate comprende a testa:
    • entrée di benvenuto dello Chef come ad esempio bigné di pecorino | crema di sedano rapa e orzo, cialda di riso e cenere di verdure
    • antipasto a scelta tra uovo 65 ,cavolfiore al fumo,trentingrana di malga | insalata russa al fumo di brace | panzanella al pomodoro, caviale di trota e basilico
    • primo oppure secondo come ad esempio:
      • primi: | parmigiana veneta di melanzane e asiago | crema di piselli in purezza, ricotta bio e fiori di campo | bigoli al cacio e pepe, lime e pane croccante
      • secondi: vitello cotto dolcemente con salsa tonnata e rape marinate | fegato di vitello con cipolla dolce e zenzero | sbrisa alla brace, latte di cocco, chimichurri
    • calice di vino a scelta tra Tai bianco | Soave | spumante Imperiale (100% Glera) | Frascati | Malbec | Cabernet | Marzemino
    • acqua da 75 cl per 2 persone
    • caffè fatto con moca | di orzo | espresso
    • coperto con pane
  • Il menu da 3 portate aggiunge a testa:
    • dolce fatto in casa come ad esempio crema fritta | “cucciolone” di risi e latte | tar tar di frutta con gelato alla vaniglia |dessert del giorno

I piatti possono subire variazioni in base alla freschezza e stagionalità delle materie prime.

Informazioni necessarie

Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max un coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 6.02.2020 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Impiria Osteria Moderna

Alberto Sandri, titolare del locale, ha lavorato in ristoranti recensiti Michelin nella provincia di Vicenza. Il suo locale si chiama imbuto, nella traduzione dal dialetto veneto. L'imbuto rappresenta per lui la filosofia del locale: riprendere piatti della tradizione veneta e rivisitarli in chiave moderna puntando all'innovazione e all'essenzialità. Tra le specialità la cucina propone spaghetti al baccalà, aneto e salsa pearà, baccalà fresco con ciccioli frolli, polenta e burro bianco, coscia d'oca con purè di patate e zenzerata di zucca. Il ristorante dispone di un locale climatizzato per la stagione estiva ed è facilmente raggiungibile da Vicenza e da Cittadella Alta Padovana.

Questo deal è offerto da Sandri Alberto. Contatti del partner: tel. 351.6849944, mail info@impiriaosteria.it.