Nessuna nuova notifica

Via dei Benci 41, Firenze

Kome - Cena giapponese da 59,90 € con sushi e Yakiniku BBQ a Santa Croce

Scegli opzione

In sintesi

Unico ristorante Yakiniku nel centro storico di Firenze con griglia sui tavoli e banco scorrevole con piatti a vista all’ingresso
Il menu per 2 o 4 persone prevede sushi plate con 12 pezzi di sushi, misoshiru (zuppa di miso), gran piatto Yakiniku con misto di carne e salse, sanchu miso, dessert con la creazione esclusiva sushi ice


Recensioni clienti

Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

A proposito di questa offerta


### Scegli tra le opzioni

  • Cena per 2 persone a 59,90 € invece di 135
  • Cena per 4 persone a 118 € invece di 270

Il menu comprende a testa:

  • sushi plate, creazione dello chef con 12 pezzi di sushi tra nigiri, hosomaki e uramaki
  • misoshiru, zuppa di miso a base di soia fermentata e brodo giapponese dashi con tofu e alga wakame
  • gran piatto Yakiniku, misto di carne con tagli scelti di scamerita, pollo e filetto di manzo marinati al profumo di sesamo da grigliare a piacimento su tavolo BBQ accompagnato da salse tipiche Yakiniku
  • sanchu miso, foglie di insalata verde fresca e salsa tipica giapponese a base di miso da accompagnare alla carne
  • dessert sushi ice, originale gelato a forma di sushi, creazione esclusiva di Kome, premiata come migliore produzione artigianale
  • una bottiglia di acqua naturale o frizzante ogni 2 persone
  • coperto

Kome

Come i 3 piani del ristorante Kome, anche il sushi è composto da diversi strati ed è stato creato da qualcuno a cui piace davvero molto l’oceano. Situato in un palazzo del ‘300 fiorentino, a due passi dall’antica Piazza Santa Croce, questo innovativo ristorante porta in tavola l’autenticità dell’arte della cucina giapponese in un ambiente unico e innovativo dove il cibo fa spettacolo.

Il ristorante si divide in 3 sale. L’ingresso si apre sul Kaiten Sushi dove un tapis roulant (da qui il nome kaiten, che significa girare) fa sfilare sushi, tempura, zuppe, insalate, soba, sashimi e dessert. La parola d’ordine? Freschezza e qualità, i piatti vengono infatti creati sotto gli occhi dei clienti da esperti cuochi giapponesi.

Al piano superiore, per la prima volta in Italia a Firenze, si trova una sala dedicata alla cucina Yakiniku, ovvero la cottura della carne alla griglia. Ogni tavolo dispone di un piccolo fornello su cui cuocere direttamente i diversi tagli e dispone di un sofisticato sistema di aspirazione interna dei fumi. Per questa tipica cottura sono utilizzati vari tipi di carne e pesce marinati in salse speciali. Tutte le pietanze sono accompagnate da condimenti e verdure con guarnizioni originali.

Il terzo livello del locale, al piano inferiore, ospita sedute confortevoli, un privèe con angolo wine e sakè bar per un tranquillo aperitivo o dopocena. Si tratta di uno spazio alternativo dedicato ad eventi, incontri e feste private.

Il locale è dotato di bollino CE, garanzia di qualità, sicurezza e autenticità del prodotto offerto.

Recensioni

Il ristorante Kome ottiene un punteggio di 4/5 nel gradimento su TripAdvisor. Giudizi unanimi da parte degli utenti che apprezzano la qualità del cibo e il BBQ al tavolo. Bene anche la cordialità del personale e il servizio.

Recensioni verificate il 23.06.2014

Informazioni necessarie

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max 4 coupon utilizzabili per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a sabato 19.30-23:30. Prenotazione obbligatoria online
Prezzo originale verificato il 20.06.2014
Condizioni generali



Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Info su Kome