Nessuna nuova notifica

LOCALITA' PER LE VENEZIE 30, Codigoro

La Capanna di Eraclio: menu stellato Michelin con 6 portate e 4 calici abbinati per 2 persone (sconto fino a 50%)

Scegli opzione
Oltre 100+ visualizzazioni oggi, quindi agisci in fretta!

In sintesi

Il sapore stellato Michelin da gustare in compagnia, accompagnato da calici di vino consigliati dal sommelier

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
C
Carla
1 classificazione1 recensioni
febbraio 18, 2021
Pesce freschissimo, servizio ottimo. Bella esperienza
M
manu
4 classificazione3 recensioni
febbraio 4, 2021
ottimo
A
Antonella
1 classificazione1 recensioni
febbraio 4, 2021
Ottimo dal servizio alla qualità dei vari piatti proposti Esperienza da ripetere
E
enricoTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
22 classificazione21 recensioni
dicembre 6, 2020
Servizio: OTTIMO , Piatti: OTTIMI. Insomma .... gentilissimi ( la piattaforma Groupon ha impropriamente annullato tutte le prenotazioni ma loro si sono interessati ed hanno risolto), un servizio impeccabile, piatti squisiti e mai banali , abbinamenti con i vini perfetti .... questa deve essere una metà fissa anche se per noi di Imola non e’ proprio dietro l’angolo ma ne vale la pena!! BRAVI BRAVI
I
irene
4 classificazione1 recensioni
ottobre 27, 2020
Un’esperienza sensoriale oltre che un trattamento impecc
A
AnnalisaTOP REVIEWER
11 classificazione9 recensioni
ottobre 26, 2020
fantastico
D
DiegoTOP REVIEWER
9 classificazione7 recensioni
ottobre 24, 2020
Tutto buonissimo, sapori tradizionali esaltati con maestria dallo chef. Inoltre un servizio eccellente. Ne siamo rimasti entusiasti.
E
Emanuele
2 classificazione2 recensioni
ottobre 24, 2020
Fantastico
Vedi tutte le recensioni

A proposito di questa offerta


(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 2 opzioni

  • Menu stellato Michelin con 6 portate e 4 calici abbinati per 2 persone (lunedì e martedì) a 139,90 € invece di 282 €
  • Menu stellato Michelin con 6 portate e 4 calici abbinati per 2 persone (da venerdì a domenica) a 149,90 € invece di 282 €

Il menu include a testa:

  • aperitivo con calice di Franciacorta e fritto di gamberetti di laguna
  • antipasto a scelta fra carpaccio di tonno rosso con pane di segale e burro salato | sapori di una passeggiata nel delta del Po (polenta bianca con moleca, bosega e gamberetti di laguna) | vapore di canocchie piovra, mazzancolle e gamberetti di laguna con la maionese di Eraclio
  • primo a scelta fra risotto con pesci bianchi del Adriatico e anguilla (minimo 2 persone) | maltagliati con vongole veraci di Goro e salicornia | pasta alla chitarra con sgombro fresco, capperi, pomodori datterini e olive taggiasche
  • secondo a scelta fra Padellata di scampi e mazzancolle con pomodoro rosato, mozzarella di bufala e pane al origano (minimo 2 persone) | piatto della tradizione: anguilla “arost in umad” (prima scottata sulle braci di legna e poi finita in forno steccata con aglio e rosmarino) servita su polenta bianca | fritto misto del adriatico con alghe e zucchine
  • predessert di panna cotta con salsa di fragole e lamponi
  • dessert a scelta come zabaione al vinsanto con ciambella | tenerina al cioccolato | gelato di pistacchio | sorbetto di mojito
  • 3 calici selezionati dal sommelier in base alla portata scelta
  • caffè

Il coperto e il servizio sono inclusi.

Il menu può subire delle variazioni a seconda della stagionalità e reperibilità dei prodotti.

Informazioni necessarie

Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon ogni 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 7.09.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su La Capanna di Eraclio

La Capanna di Eraclio è un luogo fatato e sospeso fra le nebbie della bassa Ferrarese, vicino al mare, ma lontano da tutto. E' un luogo storico cresciuto attorno alla caparbietà e alla passione della famiglia Soncini, che da oltre 60 anni conducono questo luogo con personalità e amore. In cucina Maria Grazia e in sala Pierluigi, persone calde e di cuore che in ogni momento vi fanno sentire a casa (in cucina folleggia ancora la madre di Maria Grazia, Wanda, splendida ultraottantenne).

L'ambiente è il 3D di una foto degli anni Sessanta, fuori un pergolato storico sotto al quale si può anche mangiare, dentro alcune sale e tavoli ben disposti con una elegante apparecchiatura, mentre l'ingresso rimane quello storico col bancone. La cucina di Maria Grazia è la fotografia del territorio che abita, senza compromessi, pesce di laguna e dell'alto adriatico sempre cotto in maniera eccellente, dai calamari passati nella padella di ferro al fritto, dalla mitica Anguilla alla bosega, ognuno con la sua millimetrica cottura, con l'intensità impertinente dell'ingrediente freschissimo e lavorato al meglio.

Ma non è solo mare, troviamo anche la caccia, le folaghe il germano e in qualche angolo di menu il foie gras. In cantina Pierluigi gestisce l'intera gamma suggerendo e accompagnando i clienti avendo presente la loro comodità e la piacevolezza dei gusti personali. Il pasto si chiude con i gelati o i dessert tutti eseguiti con leggerezza e composta dolcezza, senza essere stucchevoli, ma dando sempre spazio alla materia prima sopra al condimento.

Il ristorante è stato insignito dal 2000 della stella Michelin.

Questo deal è offerto da La Capanna Di Eraclio Di Maria Grazia Soncini E Pierluigi Soncin I S.a.s.