Menu gourmet à la carte di 3 o 4 portate con calici di vino in abbinamento al ristorante La Cucina di Crema

140+ acquistati
Da
€ 134,90
Compila tutti i dati:
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Solo per poco tempo!

Recensioni dei clienti

89 Voti

Location molto bella e suggestiva (credo anche di più in estate visto l'ampio giardino esterno). Personale competente e molto disponibile. Menù completo anche per i clienti Groupon, con piatti molto particolari e ricercati (in alcuni casi forse di non immediata comprensione). In generale un'ottima serata.
Ludovica R. · 2 dicembre 2017
Locale accogliente, personale molto gentile e cibo ottimo. Consigliato!!!
Anna M. · 9 novembre 2017
Si mangia benissimo, servizio ottimo e ambiente bella. Consiglio vivamente!
Pozza D. · 27 ottobre 2017

L'offerta comprende


DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 8 opzioni

  • Menu gourmet à la carte da 3 portate con 2 calici di vino abbinati per 2 persone a 69,90 € (da lunedì a giovedì)
  • Menu gourmet à la carte da 3 portate con 2 calici di vino abbinati per 4 persone a 134,90 € (da lunedì a giovedì)
  • Menu gourmet à la carte da 4 portate con 3 calici di vino abbinati per 2 persone a 89,90 € (da lunedì a giovedì)
  • Menu gourmet à la carte da 4 portate con 3 calici di vino abbinati per 4 persone a 174,90 € (da lunedì a giovedì)
  • Menu gourmet à la carte da 3 portate con 2 calici di vino abbinati per 2 persone a 74,90 € (da lunedì a domenica)
  • Menu gourmet à la carte da 3 portate con 2 calici di vino abbinati per 4 persone a 139,90 € (da lunedì a domenica)
  • Menu gourmet à la carte da 4 portate con 3 calici di vino abbinati per 2 persone a 94,90 € (da lunedì a domenica)
  • Menu gourmet à la carte da 4 portate con 3 calici di vino abbinati per 4 persone a 179,90 € (da lunedì a domenica)

Il menu gourmet comprende portate a scelta dalla carta, come ad esempio:

  • antipasti: tonno fresco in vaso sott’olio Evo con insalata di valeriana, pomodorini e melanzane confit, accompagnato da crostini di pane alla paprica e fiori di cappero | parmigiana di melanzane scomposta, servita in coppa (purea di melanzane, mozzarella di bufala, datterini, cialda di grana e basilico) | cappuccino di seppioline e spuma di patate con cornetto al salmone e aneto | battuta di carne con gelée di manzoni rosè e salsa alla liquirizia, accompagnato da pan brioche guarnita con germogli di dragoncello

  • primi: tortelli farciti di Germano Reale, spadellati con burro e salvia, accompagnati su spuma di sedano rapa e vaniglia | saccoccia farcita con pesce dell’Adriatico sulla propria bisque, guarnita di alghe croccanti | gnocchi di ricotta di pecora al burro e salvia su salsa di zucchine e basilico, guarnita di gamberi scottati al brandy | zuppa di funghi porcini e porro con crostini di pan brioche padellato al rosmarino

  • secondi: tagliata di tonno ai semi di chia, accompagnato da rucoletta fresca, cipolla rossa sbianchita e salsa di mango | filetto di manzo al sale con patatine al forno | petto d’anatra ai chicchi d’uva fragola e fichi con caponata di melanzane | hamburger di avena su salsa di zucca e variazione di patate (chips di patate viola, cubetti di patata americana e purea di patate) | pescato del giorno in crosta di patatine chips alla paprica accompagnato da broccoletti verdi alla citronette e riduzione di salsa di soia

  • dolce: crema catalana accompagnata da insalata di frutta rossa e crumble di pistacchio | tiramisù classico con salsa al cioccolato e frutti di bosco freschi | semifreddo alla melissa con cuore di cioccolato accompagnato da una cialda croccante alle mandorle e frutti di bosco | Viaggio a Cuba (charlotte al cioccolato con amaretto croccante) | sigaro al cioccolato | bavarese alla Batida de Coco guarnita con ananas fresco | millefoglie classica montata al momento, guarnita di frutti di bosco con ganache calda alla gianduia | L’Evoluzione al Cioccolato (gelato al pistacchio ricoperto di cioccolato al latte e mandorle) | bavarese al cioccolato bianco e arancio | muffin al cioccolato fondente e peperoncino con salsa al mango

Inoltre, il menu include a testa:

  • 2 o 3 calici di vino in abbinamento, in base all’opzione acquistata
  • una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
  • caffè

Il coperto è incluso.

Condizioni


Validità: utilizzabile entro il 18.03.2018
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Consulta le condizioni generali

Info su La Cucina di Crema


Una location esclusiva ed elegante dove dimorano ospitalità e passione per il buon cibo. La Cucina di Crema è un ristorante incorniciato da un rigoglioso parco alle pendici del Montello. Un'oasi di tranquillità lontana dai rumori della città dove gustare sfiziose specialità alla carta, a base di carne o pesce, accompagnate da un'ampia scelta di vini. Un ambiente raffinato, ideale per banchetti nuziali, serate di gala, cene aziendali e feste private.

Questo deal è offerto da Crema Valter. Contatti del Partner: email valtercrema@lacucinadicrema.it, tel. 0422776042

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.