In sintesi
Il locale porta in tavola tagli di carne di primissima qualità, accompagnando il tutto a vini di etichetta
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cibo: carne
- Cosa è incluso nel menu a testa:
- entrée di benvenuto con bollicine
- antipasto Sapori d’Abruzzo, con salumi abruzzesi DOP e formagio stagionato, il tagliere con prodotti dell’azienda Bontà di fior di Chieti prevede ventricina, salsicietta di fegato piccante, schiacciata dolce, salamino rosso dolce, salamino rosso piccante, formaggio pecorino morbido stagionato 90 gg da Monti della Laga
- piatto principale di carne da 300 g cotti su griglia Josper, a scelta tra tagliata | bistecca | filetto (le selezioni di carni da scegliere sono fra Scottona, Manzetta Prussiana o Manzetta Slavia, carni ad alta marezzatura)
- contorno a scelta tra patate al forno | insalata | contorno del giorno
- calice di vino dalla cantina a scelta tra Primitivo | Negramaro | Corvina
- un litro d’acqua ogni 2 persone
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 9.12.2019 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Eventuali codici sconto non si applicano a questa offerta.
Info su La Degusteria
Situato a Roma tra la metro Furio Camillo e il raccordo anulare, il ristorante La Degusteria si distingue soprattutto per i deliziosi piatti di carne a base di carne selezionata con cura, sia nazionale che estera, e per la cottura su Josper, che rende alle pietanze un sapore unico e irresistibile. Si possono aprire le danze con salumi italiani ed internazionali, tartare, carpaccio e bruschette servite con aperitivo, per poi passare a deliziosi primi, tra cui ravioli al vino rosso ripieni di fonduta al Castelmagno o tagliatelle al ragù di coniglio, timo al limone e salsa liquirizia, e proseguire con prelibati secondi, come guanciola di vitella nazionale, crema di zucca e mela verde o filetto di Piemontese al tartufo. In menu anche hamburger di diversi tipi, realizzati con prodotti italiani di qualità. Il tutto può essere accompagnato da vino o da una selezione di birre artigianali d'eccellenza alla spina o in bottiglia.