Nessuna nuova notifica

Via di Porta Pinciana 14, Roma

⏰Mirabelle - 4 forchette Michelin, Menu di mare in 5 portate con piccola pasticceria e vino. Prenota&Vai!

Solo per poco tempo!
Scegli opzione

In sintesi

Percorso gastronomico creato dallo chef Stefano Marzetti, 4 forchette Michelin, e servito in location esclusiva con vista panoramica

Recensioni clienti

Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

A proposito di questa offerta


(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Menu degustazione di 5 portate per 2 persone a 254 €

La degustazione comprende a testa:

  • canapè caldi e freddi
  • polpo verace al lemon grass con polenta nera pomodorini canditi e melanzane alla brace
  • vellutata di patate al burro di Normandia con capesante e porri caramellati alla camomilla
  • spaghettoni con fagiolina d’Arsoli, cime di rapa, gamberi rossi e frutti di mare
  • variazione di baccalà di “Morro”
  • Idea di Mont Blanc
  • piccola pasticceria con caffè
  • calice di Pinot grigio Colutta in abbinamento
  • acqua

Il coperto e il servizio sono inclusi.

Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità degli ingredienti ed alla fantasia dello chef.

Dress code: è richiesta la giacca per i signori.

Chef Executive: Stefano Marzetti

Stefano Marzetti nasce a Roma, città che connoterà la sua formazione solo più tardi. Inizia infatti giovanissimo affiancando la pratica allo studio, lavora per diverse stagioni presso il famoso “Forte Village” nella provincia di Cagliari. Terminati gli studi prosegue il suo percorso formativo in diversi ristoranti e alberghi della Capitale tra cui “La Pergola” del “Rome Cavalieri” e “Il Convivio”. Nel 1999 gli viene offerto il ruolo di Sous Chef presso il Relais “Villa Arceno” e il Relais et Châteaux “Borgo San Felice” (una stella Michelin) per poi tornare a Roma dove inizierà un lungo percorso lavorativo al ristorante “Antico Arco” che lo porterà fino alla carica di Chef Executive. Sempre curioso e desideroso di apprendere, lavora e frequenta numerosi corsi al fine di continuare a crescere professionalmente. Nel 2007 inizia la sua avventura presso il ristorante “Mirabelle” diretto dal signor Bruno Borghesi, affiancando il precedente Chef Executive Giuseppe Sestito. In seguito a questa fruttuosa collaborazione durata cinque anni arriva il recente passaggio di testimone nel segno della passione e della creatività che contraddistinguono chi ama quest’arte e può esprimerla in un contesto così unico.

Prenota&Vai: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata

Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.

Informazioni necessarie

Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: Un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile e utilizza il coupon, anche oggi. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilitàDress code: è richiesta la giacca per i signori
Prezzo originale verificato il 04.10.2016 (info)
Consulta le condizioni generali
Eventuali codici sconto potrebbero non applicarsi a questo deal

Info su Mirabelle

Collocato al settimo piano dell'Hotel Splendide Royal, il ristorante Mirabelle è uno dei roof-garden più spettacolari della capitale: è illuminato da grandi vetrate che spaziano dagli edifici umbertini del Pinciano fino al cuore del centro storico. L'ambiente è elegante, con luci soffuse, fiori, collezioni di cristalli, vasi di vetro e porcellane antiche: ogni dettaglio esprime al meglio lo stile unico e raffinato del posto. La cucina propone specialità locali e internazionali, interpretate con professionalità dallo chef Stefano Marzetti, ed accompagnate da vino selezionato. Tutte le sere musica dal vivo: Francesco Illiano, voce e piano