Nessuna nuova notifica

Il mondo delle Intolleranze

viale delle industrie 24, Basiano

Uno o 2 corsi di cucina a scelta e degustazione finale con Chef importanti presso Il mondo delle Intolleranze

Scegli opzione

In sintesi

Corsi di cucina e di pasticceria e degustazione finale dei piatti preparati con chef importanti come Marco Scaglione e Danilo Angè

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
R
RosalbaTOP REVIEWER
23 classificazione19 recensioni
gennaio 20, 2020
Corso perfetto dall’accoglienza della titolare al corso eccellente dello chef. Spiegazioni tecniche e prove pratiche, che non lasciano spazio a dubbi sull’utilizzo del sifone. Complimenti a tutti
D
Daniela
4 classificazione3 recensioni
marzo 29, 2019
Tutto ben organizzato. Verramente soddisfatta dal corso e dai piatti deliziosi che abbiamo preparato. Esperienza da rifare.

L'offerta comprende

  • Corsi a scelta tra:
    • Le zuppe di pesce e verdure con lo chef Danilo Angè
      • mercoledì 12 febbraio 2020, ore 19
    • Le torte della colazione senza glutine con lo chef Marco Scaglione
      • venerdì 21 febbraio 2020, ore 19
    • La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè
      • mercoledì 4 marzo 2020, ore 19
    • Prepariamo per la pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione
      • venerdì 20 marzo 2020, ore 19
    • Il menu di pasqua con lo chef Danilo Angè
      • martedì 7 aprile 2020, ore 19
    • La pizza Gourmet con lievito madre senza glutine con lo chef Marco Scaglione
      • venerdì 17 aprile, ore 19
    • Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè
      • lunedì 4 maggio 2020, ore 19
    • La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione
      • venerdì 15 maggio, ore 19
    • Finger food per l’estate con lo chef Danilo Angè
      • lunedì 15 giugno, ore 19
  • I corsi durano in media 4 ore
  • Ogni corso ha un massimo di 8-10 partecipanti
  • Per ulteriori date dei corsi contattare l’accademia al numero 335.7193145 o visitare il sito

  • I corsi:
    • Menu delle feste senza intolleranze. Come vivere le festività in tutta serenità: durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non, tutta dedicata ai partecipanti. Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili possono far parte di ogni inverno
    • Nuovo corso di pasticceria base con lo chef Marco Scaglione: cucinare è un modo di esprimersi, e riuscire a comunicare la passione e il rispetto provato per il cibo in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita è una piacevole sfida. Tra le ricette si cucinano e assaggiano bignè, waffle, bomboloni e ciambelle, pan cakes, creme di base e pasta frolla classica
    • Riso e risotti per tutti i gusti con lo chef Danilo Angè: riso e risotti per tutti i gusti. Sul mercato si trovano molte varietà di riso: Carnaroli, Marchetti, Arborio, Vialone, Venere, Basmati, Parboiled. Il corso permette di scoprirne tutti i segreti e di poter realizzare ricette gustose e colorate per stupire famigliari e ospiti
  • Gli eventi
    • la lista completa degli eventi è disponibile visitando il sito
  • Gli chef:
    • Danilo Angè, il professionista del gusto: nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. ‘‘Amerigo Vespucci’’ di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi. Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali. Spesso ospite al programma televisivo La Vecchia Fattoria, già Verdemattina presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva La prova del cuoco. Ha partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma Uno Mattina di RaiUno con Pillole di gusto in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi. Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.
    • Marco Scaglione, Chef per passione: nato in Sicilia, si appassiona alla cucina già da bambino. Durante la adolescenza si trasferisce in Toscana, dove frequenta la Scuola Alberghiera di Montecatini Terme. Finiti gli studi inizia subito a lavorare nelle cucine francesi per poi tornare in Italia per intraprendere, insieme all’AIC (Associazione Italiana Celiachia), un progetto di cucina senza glutine dedicato ai bambini del Saharawi. I suoi piatti rispecchiano l’amore per la buona tavola, i sapori e il calore dei luoghi dove ha vissuto, dalla Sicilia alla Toscana passando per la Francia. Per quanto riguarda la cucina dedicata alle intolleranze predilige il naturalmente “senza” che non è sinonimo di senza gusto. È stato per 2 volte vincitore del trofeo di alta cucina senza glutine dell’AIC ed è autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze; collabora sia con riviste del settore che come consulente e docente presso scuole di cucina, istituti alberghieri e privati. La passione e la competenza caratterizzano il lavoro dello Chef Marco Scaglione che ha saputo nel tempo accrescere le sue doti, rafforzarle con lo studio e l’aggiornamento e sviluppare la sua arte non solo nel saper fare ma anche e soprattutto nel saperlo insegnare ad altri. Questo è il valore aggiunto del talento di Scaglione: essere in grado di trasmettere all’esterno tecniche e insegnamenti efficaci per la lavorazione del senza glutine e mettere a disposizione degli altri le conoscenze acquisite, maturate e sempre in continuo aggiornamento

Condizioni

Validità: utilizzabile entro il 01.05.2021, vedi date e orari in descrizione
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: al numero 335.7193145. Disdetta entro 3 giorni
Info ulteriori: per ulteriori date, contattare l'accademia telefonicamente o sul sito https://www.ilmondodelleintolleranze.it/icorsi
Consulta le condizioni generali

Info su Il mondo delle Intolleranze

Il Mondo delle Intolleranze è un'associazione di promozione sociale che mira ad aiutare le persone con intolleranze e allergie alimentari. La struttura organizza vari corsi di cucina e pasticceria con ricette senza glutine, lattosio e nichel. A Basiano, l'associazione ha fondato Nonna Paperina, l'accademia dove vengono organizzati i corsi e gli eventi.

Questo deal è offerto da Il Mondo delle Intolleranze. Contatti del partner: tel. 335.7193145.

Il mondo delle Intolleranze

Corso, Corso di cucina, Tempo libero o svago