Nessuna nuova notifica

Menu Gourmet di coppia con Tartufo,Wagyu,filetto e Barolo da Osteria Mangiafuoco a Monteverde (sconto fino a 57%)

Fino a 57% di sconto
Scegli opzione

In sintesi

Il ristorante propone un pregiato menu di eccellenze italiane ed estere come manzo di Kobe, tartufo, Pata Negra e Barolo

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
S
Stefania
1 classificazione1 recensioni
novembre 30, 2019
Accogliente e cibo molto buono...ricercato al punto giusto!
G
GiorgioTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
53 classificazione46 recensioni
ottobre 20, 2019
Siamo stati accolti con molta cordialità e gentilezza dal titolare, il sig. Carlo. La sua passione per la ristorazione, lo porta a consigliare e spiegare con dovizia di particolari le pietanze del giorno. Per antipasto abbiamo gustato un meraviglioso tonno del Chianti con insalata di carciofi e chutney di mango speziato. (Il tonno del Chianti è una pietanza tipica toscana, che, al contrario del nome, si prepara con carne di maiale, erbe e olio d’oliva. E' una preparazione piuttosto lunga che si ottiene, dopo una salatura del pezzo della lonza per tre giorni, una lunga cottura con vino bianco e spezie varie, per circa 5 ore). Poi un ottimo filetto di cinghiale affumicato su letto di julienne di finocchi. Tra i primi, da non perdere assolutamente gli eccellenti ravioli di Chianina al tartufo, in salsa di erba cipollina. La specialità della casa ed una prelibatezza per il palato. Strepitoso tra i secondi, il maiale iberico del bellota. Per quanto attiene al dessert, fantastico il crumble di mele e mirtilli con zabaione della casa alla Vernaccia di Oristano ed il semifreddo al torroncino con fragole di bosco. Il vino che Carlo ci ha consigliato, tra la selezione della sua cantina di oltre 300 vini pregiati, un meraviglioso San Leonardo del 2008. Un rosso dei vigneti delle Dolomiti. Ritengo che il ristorante sia consigliassimo per godere di piatti di altissima cucina, a dei prezzi onesti.
D
danielaTOP REVIEWER
18 classificazione8 recensioni
ottobre 19, 2019
eravamo già stati ed era stata un'esperiena ottima Stavolta non è stato uguale Cibo decente ma non eccezionale Non si fa il risotto con i carciofi con i carciofini sott'olio! Forse perchè c'era il pienone da sabato sera? Rumore di conseguenza insopportabile E inoltre non è stato possibile avere un dolce in più, non previsto dal coupon, pur avendo detto che lo avremmo pagato a parte La trovo una inutile scortesia
Vedi tutte le recensioni

L'offerta comprende


Scegli tra 3 opzioni

  • Menu Silver da 3 portate e calici di vino pregiato per 2 persone a 49,90 € invece di 117 €
  • Menu Gold da 4 portate e calici di vino pregiato per 2 persone a 69,90 € invece di 149 €
  • Menu Platinum da 4 portate con calici di vino pregiato per 2 persone a 99,90 € invece di 187 €

Il menu Silver comprende a testa:

  • antipasto a scelta tra tonno del Chianti con insalata di carciofi e chutney di mango speziato | Pata Negra Iberico El Cortador con bufala | filetto di cinghiale affumicato su letto di julienne di finocchi
  • primo o secondo a scelta tra ravioli di Chianina al tartufo, in salsa di erba cipollina e riduzione di Chianti | risotto all’amatriciana Berardi con guanciale slow food, carciofi e pecorino | paccheri con il sugo della coda alla vaccinara | stinco di suino all’arancio con rosè di Sicilia e frutta secca con patate al forno | pluma ibérica di Patanegra con caponata di melanzane o mostarda di cipolle di Tropea | coniglio alla cacciatora con olive taggiasche
  • dessert a scelta tra tiramisù della casa con savoiardi senza glutine | crumble di mele e mirtilli con il zabaione della casa alla Vernaccia di Oristano | semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato al rum Zacapa
  • calice di vino a scelta tra i migliori vitigni di Italia come Brunello, Barolo o Amarone
  • bottiglia d’acqua ogni 2 persone
  • caffè

Il menu Gold prevede sia un primo che un secondo con contorno.

Infine, il menu Platinum prevede un Prosecco di benvenuto a testa e aggiunge tra i secondi a scelta entrecôte di manzo Kobe Wagyu Beef con patate e filetto di manzo alla griglia con la salsa al tartufo bianco di Acqualagna.

Il manzo di Kobe è il bovino di manto nero allevato esclusivamente nella Prefettura di Hyogo la cui carne è una prelibatezza gastronomica giapponese. Il manzo di Kobe è rinomato per il sapore, la tenerezza e la struttura grassa e ben marmorizzata. La carne bovina giapponese è famosa in tutto il mondo per le sue caratteristiche, nonché per il suo elevato prezzo di mercato.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 4.01.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Osteria Mangiafuoco

L'Osteria Mangiafuoco è un accogliente ristorante nel cuore di Monteverde gestito con passione e approfondita conoscenza della tradizione culinaria italiana e internazionale da una famiglia di storici ristoratori romani. I piatti dell'Osteria Mangiafuoco sono un vero viaggio gourmet nelle eccellenze della cucina italiana e dei prodotti tipici locali e stranieri. Mangiafuoco propone sia piatti di pesce che di carne e un'estesa cantina con oltre 500 etichette così da accontentare il palato di ognuno.

Questo deal è offerto da Vino e Cucina di Carlo Fiori & C. Sas. Contatti del partner: email mangiafuocorm@gmail.com

Osteria Mangiafuoco

Ristorante, Ristorante Italiano