In sintesi
American Ribs con saporitissima salsa BBQ o tagliata di manzo lavorata a mano, Reebs propone solo carne fresca italiana e tagli pregiati.
Recensioni clienti
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Il menu Ribs comprende a testa:
- antipasto Sfizio Mix con verdure pastellate | anelli di cipolla | patate rustiche | crocchette e salsa
- 1 kg di costine di maiale ogni 2 persone con American Ribs (puntine di maiale finemente laccate con salsa BBQ e servite con polenta, e patate rustiche) | La Classica (puntine di maiale preparate come da tradizione veneta, servite con polenta, patate fritte e salsa bianca) | La Piccante (puntine di maiale con copertura piccante, servite con polenta, patate fritte e salsa fuego)
- dolce fatto in casa, come tiramisù | cheese cake | mousse di fragola | panna cotta
- bibita a scelta tra birra piccola alla spina | calice di vino | bibita analcolica | acqua
- caffè
Il menu Tagliata sostituisce le costine di maiale con 1 kg di tagliata di manzo a scelta ogni 2 persone, servita con patatine fritte e rustiche, in tre saporite varianti, con rucola e grana, con salsa gorgonzola e con salsa rosmarino.
Il coperto è incluso.
Informazioni necessarie
Limiti:Un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione: entro 4 ore, controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Disdetta entro 8 ore.
Prezzo originale verificato il 24.04.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Reebs
Più che un fast-food, uno slow-food: il Reebs di Conegliano, forte di una tradizione di famiglia che si tramanda da ben tre generazioni nella macelleria, propone solo carne fresca selezionata e lavorata manualmente, con taglio a coltello per mantenere inalterata la morbidezza dei tagli più pregiati. Fiore all'occhiello della cucina sono le american ribs, le costine all'americana che vengono preparate a regola d'arte con svariate ricette segrete; ma non sono da meno gli hamburger con pane artigianale, le costate di Angus, le tagliate di manzo e molto altro.