Nessuna nuova notifica

RISTORANTE AL CACCIATORE

Via Olmo 7, Terrossa

Menu della tradizione di 4 portate con porcini e tagliata per 2, 4 o 6 persone da Al Cacciatore (sconto fino a 65%)

Scegli opzione

In sintesi

Menu della tradizione veneta con prodotti di qualità come la tagliata di Chianina accompagnato da un buon calice di vino

A proposito di questa offerta


Scegli tra 3 opzioni

  • Menu della tradizione per 2 persone a 34,90 € invece di 90 €
  • Menu della tradizione per 4 persone a 64,90 € invece di 180 €
  • Menu della tradizione per 6 persone a 94,90 € invece di 270 €

Il menu comprende a testa:

  • flûte di benvenuto
  • antipasto misto con tagliere della tradizione con crudo, soppressa, formaggio minte veronese servito con polenta rustica
  • primo a scelta tra: fettuccine di pasta fresca ai funghi porcini, bigoli di pasta fresca al ragù di Chianina, tortellini di carne al burro e salvia
  • secondo a scelta tra: tagliata di Chianina con patate dorate, brasato di manzo con polenta rustica, spezzatino di cinghiale in salmì con polenta rustica
  • dessert a scelta tra le proposte del giorno come ad esempio: tiramisù, torta di mele fatta in casa, semifreddo all’amaretto
  • calice di vino bianco o rosso
  • bottiglia d’acqua ogni 2 persone
  • caffè

Il coperto e il servizio sono compreso nell’offerta.

Informazioni necessarie

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max 4 coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a domenica 12-14 e 19-22 (chiuso lunedì e mercoledì a cena)
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 30.03.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali


Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Info su Ristorante Al Cacciatore

Locale nato nel 1965 per servire piatti di evidente derivazione popolare appartenenti alla tradizione culinaria veneta, in particolare vicentina e veronese, tramandata di generazione in generazione. Il ristorante è gestito da sempre dalla famiglia Tirapelle che nel 1972 vinse il premio "Piatto tipico Veronese". Oggi gestito dalla terza generazione di Tirapelle, basa ancora il suo menu sulla cucina regionale con primi piatti a base di pasta fatta in casa, salumi di produzione propria e secondi di carni fresche e selvaggina, cucinate nel camino, al forno o allo spiedo.