Nessuna nuova notifica

Menu segnalato Michelin da 4 portate con vino per 2 persone al Ristorante il Lido con vista lago (sconto fino a 46%)

Solo per poco tempo!
Visto da 150+ persone oggi
Scegli opzione
NuovoPrenota un tavolo, ora o più tardi

In sintesi

Raffinato menu segnalato Michelin, da degustare in un ristorante accogliente con terrazza panoramica direttamente sul Lago Maggiore

Recensioni clienti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
V
ValentinaTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
23 classificazione9 recensioni
novembre 7, 2019
cibo ottimo, personale super gentile e qualificato. più che consigliato!!
M
MarioTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
40 classificazione26 recensioni
novembre 6, 2019
Buon ristorante sul lago maggiore sulla sponda milanese,dalla sala da pranzo una splendida vista su Arona e parte della sponda del lago piemontese. Buona cucina per lo più a basa di pesce sia di mare che di lago.Personale gentile servizio attento e con tempi di attesa buoni.
C
CLAUDIOTOP REVIEWER
28 classificazione22 recensioni
ottobre 23, 2019
Location incredibile all'esterno(panorama stupendo),decisamente brutta all'interno(totalmente da rimodernare,alcune soluzioni davvero imbarazzanti).Servizio buono un po' lento.Piatti ottimi(alcuni un po' troppo scarsi vedi i ravioli(3 di numero).
Vedi tutte le recensioni

L'offerta comprende

DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 2 opzioni

  • Menu alla carta da 4 portate segnalato Michelin con calice di vino per 2 persone a 79,90 € invece di 143,50 €
  • Menu alla carta da 4 portate segnalato Michelin con bottiglia di vino per 2 persone a 89,90 € invece di 166,50 €

Il menu comprende a testa:

  • calice di Prosecco di benvenuto con entrée dello Chef
  • antipasto
  • primo
  • secondo
  • dolce
  • calice di vino
  • una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
  • caffè

La seconda opzione sostituisce il calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone.

Il menu può variare in base alla stagionalità e disponibilità delle materie prime. Il menu sotto indicato è solo a titolo esemplificativo, perchè potrebbe variare anche con frequenza mensile.

Gli Antipasti

  • Aperol&Capasanta con capasanta con chips di patate, insalata di finocchi e arance con croccante all’Aperol
  • Sfoglie di pane alla cenere con battuto scottona piemontese e insalata di asparagi e uovo marinato
  • Sushi di lago ai sapori mediterranei con battuto di lavarello all’orzo perlato, alga anori e salsa all’uvetta, rotolo di zucchina e trota con crema di pomodori essiccati alla polvere di scalogni, timballo di amaranto e sandra con julienne di verdure, salsa teriyaki e perle di aceto balsamico
  • Frisella con crema al caprino, insalata di carciofi alle acciughe e nocciole tostate

I Primi

  • Ravioli di ricotta tre latti e melanzane con burrata liquida, crema di pomodori fritti e basilico croccante
  • Conchiglioni giganti agli scamponi con crema ai carciofi, petali di pomodoro e olio di Nocellara Kothon
  • Quinoa tricolore con persico agli agrumi e insalata di finocchi al sesamo tostato
  • Tagliolini alle zeste di limone

I Secondi

  • Cappello del prete con crema alle radici amare, cime di rapa e contorno provenzale
  • Tataky di tonno con salsa al topinambur, germogli di soia e salsa teriyaki
  • Calamaretti ripieni scottati, con insalata di spinaci novelli e fiori primaverili all’olio bio Kothon
  • Hamburger di salmerino con julienne di verdure, maionese al lime e pane ai semi croccanti
  • Asparagi al Jambon Noir de Bigorre con uova di gallina e croccante al Parmigiano 24 mesi

I Dolci

  • Budino al cioccolato bianco con ananas sous vide al pepe e anice stellato con granita tropicale
  • Custard alla vaniglia e foglie d’alloro con crumble ai fiocchi d’avena, purea di mele caramellate e variegato alle more
  • Tortino al cioccolato con mousse al caramello, nocciole caramellate e segmenti d’arancia
  • Conchiglia St. Jaques con perla di vaniglia e fragole al brandy
  • Sfera di lamponi con muesli ai frutti rossi, purea al Calvados, fragole e sciroppo alla menta
  • Torta di mandorle (gluten free) con finocchi canditi, crema inglese ai pistacchi e croccante alle mandorle
  • Zucchero filato

Coperto e servizio sono inclusi.

L’offerta dà diritto ad uno sconto del 30% su un pranzo o una cena alla carta successiva, ogni 2 persone.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 12 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 2 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Info ulteriori: sono esclusi i piatti con caviale, tartufo bianco e i piatti a peso come Fiorentina
Prezzo originale verificato il 23.03.2017 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Ristorante il Lido

Il ristorante il Lido, ospitato nell'omonimo hotel sulle sponde del Lago Maggiore, propone una ristorazione di altissimo livello grazie ad una cucina legata alle stagioni ed ai prodotti del territorio, distinta per l'attenzione nella selezione degli ingredienti e nella presentazione delle pietanze. La struttura dispone di ampie sale luminose arredate in uno stile elegante, con la possibilità di usufruire della terrazza panoramica affacciata sul lago. Il menu prevede antipasti, primi e secondi con carne, pesce e pasta fresca, per pasti sostanziosi da accompagnare a vini a scelta da un'amplissima carta, con etichette italiane e internazionali, e terminare con gustosi dolci della casa.

Questo deal è offerto da Lago Maggiore Societa A Responsabilità Limitata Semplificata.

Ristorante il Lido

Ristorante
Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.