In sintesi
Pranzo o cena di pesce che comprende a testa: - flûte di prosecco - tris di antipasti: carpaccio di pesce spada affumicato caprese su letto di pomodori al sapore di olio extra vergine con basilico, code di gambero croccante fritte con polenta e cotte con rosmarino e gocce di aceto balsamico e polipo caldo con olive nere e capperi di Pantelleria - primo a scelta tra: tagliolini all’uovo con branzino e zafferano, tortelli di gamberi e zucca con pasta di grano saraceno e salsa ai crostacei e gnocchetti con zucchine croccanti e vongole - secondo a scelta tra: filetto di orata con carciofi croccanti e patate chips, tagliatina di tonno con sesamo e burro di nocciola e spiedino con gamberoni sgusciati e pancetta al forno - contorni abbinati alle portate come carciofi croccanti, patate chips o fatti al forno, letto di soncino e insalata di rucola selvatica - dolce a scelta: ad esempio zuppa inglese, “mattone” con biscotto caffè marsala, liquore sassolino e torte in base alla disponibilità giornaliere (mele, ananas, frutti di bosco) - calice di vino a scelta tra: Malvasia o Solia di Sicilia Sono inclusi anche caffè, nocino (o limoncello), servizio e coperto Sconto del 30% per i clienti che tornano entro 2 mesi dall’utilizzo del coupon Sconto del 20% per i clienti che tornano entro 6 mesi dall’utilizzo del coupon Sconto del 10% per i clienti che tornano entro 12 mesi dall’utilizzo del coupon Opzioni Menu per 2 persone a 34 € invece di 106 Menu per 4 persone a 59 € invece di 212 Menu per 6 persone a 74 € invece di 318
A proposito di questa offerta
Quant’è bella giovinezza che si fugge tuttavia Chi vuol esser lieto, sia… Al Ristorante Palato Ducale Mare e tradizione Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa flûte di prosecco tris di antipasti carpaccio di pesce spada affumicato caprese su letto di pomodori al sapore di olio extra vergine con basilico, code di gambero croccante fritte con polenta e cotte con rosmarino e gocce di aceto balsamico e polipo caldo con olive nere e capperi di Pantelleria primo a scelta tra tagliolini all’uovo con branzino e zafferano, tortelli di gamberi e zucca con pasta di grano saraceno e salsa ai crostacei e gnocchetti con zucchine croccanti e vongole secondo a scelta tra filetto di orata con carciofi croccanti e patate chips, tagliatina di tonno con sesamo e burro di nocciola e spiedino con gamberoni sgusciati e pancetta al forno contorni abbinati al piatto dolce a scelta ad esempio zuppa inglese, “mattone “con biscotto caffè marsala, liquore sassolino e torte in base alla disponibilità giornaliere mele, ananas, frutti di bosco calice di vino a scelta tra Malvasia o Solia di Sicilia Creatività e rispetto per la tradizione hanno deciso di unire le loro forze e di creare tra i fornelli piatti dal sapore unico e irresistibile. Lo chef del Ristorante Palato Ducale aspetta solo di ricevere le vostre ordinazioni; tra i primi da provare i tagliolini freschi all’uovo con branzino e zafferano o dei delicati tortelli di gamberi e zucca, mentre tra i secondi spicca la particolarità degli spiedini con gamberoni e pancetta e la tagliatina di tonno con sesamo e burro di nocciola. Accompagnate ogni portata con un calice di vino Malvasia dei colli piacentini o un Solia di Sicilia e non abbandonate questa festa di gusto senza aver prima assaggiato uno dei dolci della casa.