Nessuna nuova notifica

Rosellina Sapio Posto Unico

Milano cene all'Isola con vino al ristorante Rosellina Sapio Posto Unico (sconto fino a 43%)

Solo per poco tempo!
Fino a 43% di sconto
Scegli opzione
NuovoPrenota un tavolo, ora o più tardi

In sintesi

Un’ampia scelta di pietanze a base di prodotti di qualità, da godere in buona compagnia e con vino attentamente selezionato

Recensioni clienti


Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

L'offerta comprende

DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 4 opzioni

  • Menu “Bellini” e calici di vino per 2 persone a 29,90 € invece di 44 €
  • Menu “Donizetti” e calici di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 70 €
  • Menu “Puccini” e calici di vino per 2 persone a 54,90 € invece di 90 €
  • Menu “Verdi” con calici o bottiglia di vino per 2 persone a 69,90 € invece di 114 €

Il menu Bellini comprende a testa:

  • entrée dello chef, come per esempio tartare di Bufala con pomodori, acciughe e sognino | bruschette con pomodoro S. Marzano | bignè con mousse varie come formaggi freschi | riso venere all’orientale
  • tagliere per 2 persone con percorso di salumi e formaggi italiani DOP accompagnati da composte, marmellate di frutta e miele
  • 2 calici di vino a scelta dalla carta degustazione basata su circa 40 vini autoctoni nazionali modificata settimanalmente
  • acqua

Il menu Donizetti comprende a testa:

  • entrée dello chef, come per esempio tartare di Bufala con pomodori, acciughe e sognino | bruschette con pomodoro S. Marzano | bignè con mousse varie come formaggi freschi | riso venere all’orientale
  • scelta tra un primo o un secondo, ad esempio

primi

  • risotto con asparagi e fiore di zucchina
  • riso venere ai frutti di mare
  • gnocchetti in viola con fonduta di zucca e gorgonzola DOP
  • fettuccine in carbonara ai carciofi e pecorino romano DOP

secondi

  • insalata di roast beef con valeriana, rucola, scaglie di Grana, glassa di aceto balsamico
  • cous cous di gamberi con limone, pomodorini, sedano, prezzemolo
  • riso nero con radicchio, scaglie di Grana, pere, noci
  • pollo grigliato con valeriana, lattuga, olive nere, primo sale, pomodorini, avocado, maionese

Inoltre, aggiunge il dolce a scelta tra:

  • cheesecake di stagione alle pesche
  • tiramisù dello chef
  • millefoglie alle fragole
  • torta al cocco e fondente di cioccolato
  • roselline di strudel
  • crema catalana

  • 2 calici di vino a scelta dalla carta degustazione basata su circa 40 vini autoctoni nazionali modificata settimanalmente

Il menu Puccini comprende a testa:

  • tagliere con percorso di salumi e formaggi italiani DOP accompagnati da composte, marmellate di frutta e miele
  • scelta tra un primo o un secondo, ad esempio

primi

  • risotto con asparagi e fiore di zucchina
  • riso venere ai frutti di mare
  • gnocchetti in viola con fonduta di zucca e gorgonzola DOP
  • fettuccine in carbonara ai carciofi e pecorino romano DOP

secondi

  • insalata di roast beef con valeriana, rucola, scaglie di Grana, glassa di aceto balsamico
  • cous cous di gamberi con limone, pomodorini, sedano, prezzemolo
  • riso nero con radicchio, scaglie di Grana, pere, noci
  • pollo grigliato con valeriana, lattuga, olive nere, primo sale, pomodorini, avocado, maionese

Inoltre, aggiunge il dolce a scelta tra:

  • cheesecake di stagione alle pesche
  • tiramisù dello chef
  • millefoglie alle fragole
  • torta al cocco e fondente di cioccolato
  • roselline di strudel
  • crema catalana

  • 2 calici di vino a scelta dalla carta degustazione basata su circa 40 vini autoctoni nazionali modificata settimanalmente

Il menu Verdi comprende a testa:

  • amuse bouche del giorno
  • primo a scelta tra quelli elencati prima
  • secondo a scelta tra, per esempio
    • filetto di maialino al sangiovese con mele renette, liquore di melograno e patate al forno
    • carrè di agnello su fonduta di piselli e pomodorini confit
    • petto di faraona alle prugne e miele di castagno con ratatouille di verdure croccanti
    • tacchino alle prugne al liquore di melograno con riduzione di vino e patate al forno
    • insalata di polipo alla ligure con patate, prezzemolo e pomodorini
    • cous cous mediterraneo con gamberi
  • dolce a scelta tra quelli elencati prima
  • 3 calici a testa oppure una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta dalla carta degustazione vini nazionali o simili

Il coperto è incluso per tutti i menu.

Tra i vini proposti che cambiano settimanalmente si trovano ad esempio:

  • Franciacorta Brut DOCG Biondelli 100% Chardonnay
  • Costa d’Amalfi DOC Tramonti Bianco Apicella
  • Violette Raboso e Glera Rosè Extra Dry
  • Morellino di Scansano Plicius Mocali

Tra i salumi ed i formaggi proposti si trovano ad esempio:

  • culatello stagionato 24 mesi (Emilia)
  • prosciutto crudo di San Daniele (Friuli)
  • bresaola punta d’anca (Lombardia)
  • salame umbro e barbozzo (Umbria)
  • guanciale umbro (Umbria)
  • lardo di Arnad (Valle d’Aosta)
  • capocollo napoletano (Campania)
  • salsiccia piccante di suinetto nero (Calabria)
  • caciotta al tartufo e pecorino di Norcia (Umbria)
  • tuma dal Paja (Piemonte)
  • fontina valdostana (Valle d’ Aosta)
  • gorgonzola (Lombardia)
  • Parmigiano Reggiano 36 mesi Vacche Rosse (Emilia)
  • ricottina di Bufala (Campania)
  • burrata (Puglia)

L’offerta, che prevede la scelta à la carte, potrebbe subire delle modifiche in base alla stagionalità ed alla reperibilità dei prodotti.

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: Nessun limite previsto per gli acquisti
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 14.03.2019 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Rosellina Sapio Posto Unico

Il ristorante Posto Unico, nel quartiere Isola, ad un passo dalla stazione dei treni Milano Porta Garibaldi, è un posto avvolgente e dai colori caldi, con l'adiacente foyer del teatro Verdi del Buratto che permette di rilassarsi in buona compagnia assaggiando una ricca scelta di pietanze preparate espresse a base di materie prime di alta qualità. Qui ogni buongustaio può provare ricchi buffet, menu à la carte con piatti di carne succulenta e dolci sfiziosi. Il fiore all'occhiello del locale è il pane fatto in casa di varie fogge. Posto Unico organizza, inoltre, corsi di degustazione e avvicinamento al vino con sommelier professionisti.

Questo deal è offerto da Rosa Sapio. Contatti del partner: 329.1219100.

Rosellina Sapio Posto Unico

Ristorante
Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.