chiudi
Approfitta di uno sconto fino al -30% su Vicino a te. Codice: FUNTASTIC. Scade a mezzanotte. Alcuni deal esclusi.

SABATINI

Via Panzani 9A, Firenze

Sabatini, 101 anni di storia e Menu con 1,2 kg di bistecca di Chianina DOP e vino per 2 o 4 persone (sconto fino a 66%)

Scegli opzione

In sintesi

Menu con 1,2 kg di bistecca di razza Chianina DOP di provenienza italiana certificata, nel cuore antico di Firenze

Recensioni clienti su Groupon

Questo deal non ha ancora nessuna recensione.

A proposito di questa offerta


Scegli tra 2 opzioni

  • Menu con 1,2 kg di bistecca di Chianina e 2 calici di vino per 2 persone a 69,90 € invece di 199 €
  • Menu con 2,4 kg di bistecca di Chianina e 4 calici di vino per 4 persone a 136 € invece di 398 €

Il menu include a testa:

  • un antipasto con salumi di cinta senese come soppressata, prosciutto, salame e finocchiona con crostini neri e pecorino di fossa
  • 1,2 kg di bistecca di razza Chianina DOP cotta su griglia a carbone di legna d’olivo ogni 2 persone
  • 2 contorni con patate al forno e spinaci saltati
  • dolce del giorno preparato dal maitre patissier
  • un calice di Chianti Classico Riserva 2012
  • una bottiglia d’acqua ogni 2 persone

Il coperto è incluso.

La carne è di provenienza italiana con certificato di autenticità di razza Chianina: razza, numero matricola, sesso, data di nascita, azienda di nascita, azienda di allevamento, data macellazione, macello.

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Nessun limite di acquisto e utilizzo
Valido da martedì a domenica 13-14.30 e 20-24
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 3.06.2016 (info)
Consulta le condizioni generali


Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Eventuali codici sconto potrebbero non applicarsi a questo deal

Info su Sabatini

Nel cuore antico di Firenze, da oltre ottant'anni Sabatini è un gioiello di raffinatezza, profumi e sapori dove la cultura si mescola "tra le pappardelle e la bistecca". Il locale è l'unico ristorante in Italia a presentare un menu completo flambé, con piatti cucinati davanti agli ospiti, che diventano protagonisti di un'esperienza da ricordare nel tempo. Insignito di numerosi premi gastronomici e conosciuto a livello internazionale, Sabatini propone con orgoglio la buona cucina tradizionale affidandosi alla maestria degli chef Filippo Lo Monaco e Gerardo Cavaliere.