Trattoria Da Carla, 1 Forchetta Michelin - Menu con scelta alla carta più bottiglia di vino (sconto fino a 52%)

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Recensioni dei clienti

322 Voti

Ambiente gradevole.Moltissima classe(non ostentata)e cucina del territorio superlativa
Pierluigi R. · 14 ore fa
Una gita in Lomellina sabato 9 dicembre 2017. Ne è valsa la pena fermarci per una tappa gastronomica in questa accogliente e gustosa trattoria immersa tra le campagne coltivate a mais e riso del Parco del Ticino. Merita una sosta!
Riccardo T. · 14 ore fa
Tutto straordinariamente OTTIMO!
Giovanni O. · 18 ore fa

L'offerta comprende



Scegli tra 2 opzioni

  • Menu alla carta con calice di vino per 2 persone a 64,90 € invece di 135 €
  • Menu alla carta con bottiglia di vino per 2 persone a 69,90 € invece di 142 €

Il menu prevede:

  • 3 portate a persona a scelta dalla carta
  • calice di vino a persona o bottiglia di vino ogni 2 persone (in base all’opzione acquistata)
  • bottiglia d’ acqua naturale o gassata ogni 2 persone
  • caffè a testa

La scelta delle portate è libera tra antipasto, primo piatto, secondo piatto o dessert dal seguente menù:

Gli Antipasti

  • Selezione salumi “Podere Cadassa” gnocco fritto e la giardiniera del mulino
  • Piatto dell’ “L’oca Ducale”: salame d’oca cotto e crudo, galantina d’oca, petto d’oca affumicato e il patè di fegato d’oca su pan brioche
  • Salame di Varzi, Culatello di Zibello Dop - “Presidio Slow Food, gnocco fritto e la giardiniera del mulino

Gli assaggini della trattoria (minimo per 2)

  • fegato grasso d’anatra
  • tartare di fassona al coltello su fetta biscottata, salsa all’uovo e nocciole tostate
  • insalatina autunnale con germogli, verdura e frutta
  • Brie de Normandie “Mons” con porcini, zucca, castagne e uvetta
  • gambero rosso, calamaro al vapore con carciofi cotti a bassatemperatura,
  • olio extravergine d’oliva e Sale Halen Môn puro
  • fish and chips di baccalà e salmone
  • sformatino di zucca e ricotta su leggera fonduta di formaggi

Le Zuppe e Brodi

  • tortellini in brodo della “Nonna Carla”
  • crema di zucca mantovana con ricotta grattugiata
  • zuppa di cipolle con crostone di pane al parmigiano
  • vellutata di fagioli con gambero e bacon croccante
  • zuppa di verdure di stagione e raspadura

I Risotti (minimo per 2)

  • risotto del mulino
  • risotto “Carnaroli” al radicchio Trevigiano, zucca e balsamico invecchiato
  • risotto, ricci di mare, limone e erbe
  • risotto ai bocconcini di coniglio, foie gras, crema di formaggi piemontesi e riduzione al vino

Le Paste

  • paccheri al Germe di grano con Triglie di scoglio, carciofi e piccoli pomodorini un poco piccanti
  • tagliolini di pasta fresca con ragù di lumache
  • reginette di pasta fresca al ragù di lepre
  • tagliatelle con gambero, zucca e castagne rotte su crema di funghi
  • gnocchi di patate su crema di spinaci con tartufo nero
  • ravioli d’oca nel suo sugo

I Secondi di Pesce

  • rane fritte come vuole la nostra tradizione
  • variazione di pesci pregiati: branzino, rombo, ombrina cotta in forno a carbonella, verdure mediterranee ed olio al basilico
  • trancio di salmone “Loch fine” al vapore, maionese classica, insalatina aromatica e peperoni baby alla brace

I Secondi di Carne

  • tagliata di controfiletto alla griglia, rucola, pomodorini e Parmigiano Reggiano DOP- Vacche Rosse
  • filetto di manzo, trevigiana spadellata e crema di gorgonzola
  • galletto disossato cotto in forno a carbonella con olive, pomodori e patate
  • escargot a la bourguignonne (dozzina) oppure ½ dozzina
  • quaglia bardata al lardo d’Arnad con terra d’autunno e patate cristallo
  • costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato, sfoglie di patate fritte
  • petto d’anatra “canette” cotto rosato, su cipolla rossa all’agro-dolce, prugne e balsamico invecchiato
  • coscia d’oca cotta a bassa temperatura con le patate arrosto cotte nel suo grasso
  • reale di vitello cotto a bassa temperatura, sedano rapa e caviale di tartufo nero

Fomaggi

  • selezione di formaggi “Non Toccatemi il formaggio”: Formaggi dell’Alto Adige, e da altre regioni d’Italia serviti con mostarde
  • manouri DOP passato in padella con insalatina di stagione

La Carta dei dessert

  • Insalata di frutta estiva e sorbetto limone-salvia
  • Bavarese ai tre cioccolati
  • Strudel caldo di pesche, il suo sorbetto e salsa alla vaniglia
  • Meringata alle fragole e gelato fior di latte
  • Tartelletta di frolla, cremoso al caffè e mantecato alla vaniglia
  • Zabaione caldo con gelato alla crema e savoiardi
  • Degustazione di gelati: Nocciola, Pistacchio, Variegato all’amarena, Cioccolato fondente
  • Degustazione di sorbetti: Mirtillo, Mela verde, Sambuco, Pesca

Coperto e servizio sono inclusi.

Si ricorda di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie.

Le portate e il menu possono subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti

Condizioni


Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12-14.30 e 19.30-22, chiuso mercoledì e escluse festività da calendario
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 08.07.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
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Come si fa?
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Info su Trattoria Da Carla


Un’osteria, qui, esiste dal 1936 e circa vent’anni più tardi, nel ’57, diventa una trattoria gestita da una sola famiglia, che propone una cucina tipica lomellina. Nel 1996 si trasforma in un raffinato ristorante dagli ambienti eleganti, mai pretestuosi, di grande classe. Il locale, oggi, ha una forchetta Michelin ed è situato nel cuore del Parco del Ticino, con tre sale con i soffitti a travi, i pavimenti di ceramica, le pareti intonacate di bianco o di mattoni a vista, la soffice illuminazione alogena e i ricchi tendaggi. Poi, nella bella stagione, ci si sposta in veranda e si cena all’aperto. La cucina di fantasia e ricerca rispetta la tecnica e la materia prima legata al territorio.

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