Cena sui Navigli con vini a scelta per 2 persone all'enoteca Viola (sconto fino a 53%)

Da € 24,90
Compra!
Valore Sconto Risparmi
€ 53 53% € 28,10
Solo per poco tempo!
Più di 530 acquistati

In sintesi

Nel cuore di Milano un’enoteca famosa per la sua cantina propone percorsi gastronomici accompagnati da etichette selezionate

Condizioni

Validità: utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon per 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online oal numero 02.89421529. Scopri come.
Info ulteriori: alcuni prodotti potrebbero subire delle modifiche in base alla reperibilità delle materie prime
Prezzo originale verificato il 02.11.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali


Scegli tra 4 opzioni

  • Menu Sfizioso e 2 calici di vino per 2 persone a 24,90 € invece di 53 €
  • Menu Gustoso e 2 calici di vino per 2 persone a 34,90 € invece di 75 €
  • Menu Prelibato e 2 calici di vino per 2 persone a 49,90 € invece di 90 €
  • Menu Delizioso e bottiglia di vino per 2 persone a 59,90 € invece di 111 €

Il menu Sfizioso comprende a testa:

  • entrée dello chef, come per esempio tartare di bufala con pomodori, acciughe e sognino | bruschette con pomodoro S. Marzano | bignè con mousse varie come formaggi freschi, prosciutto cotto o crudo, salmone, ratatouille
  • tagliere ogni 2 persone con percorso di salumi e formaggi italiani dop accompagnati da composte, marmellate di frutta e miele
  • 2 calici di vino a scelta dalla Carta Degustazione al calice di Viola, basata su circa 40 vini autoctoni modificata settimanalmente
  • acqua

Il menu Gustoso sostituisce il tagliere con un piatto a scelta tra i primi (risotto con asparagi e fiore di zucchina | riso venere ai frutti di mare | gnocchetti in viola con fonduta di zucca e gorgonzola dop | fettuccine in carbonara ai carciofi e pecorino romano dop) oppure le gastronomic salads (insalata di roast beef con valeriana, rucola, scaglie di grana, glassa di aceto balsamico | cous cous di gamberi con limone, pomodorini, sedano, prezzemolo | riso nero con radicchio, scaglie di grana, pere, noci | pollo grigliato con valeriana, lattuga, olive nere, primo sale, pomodorini, avocado, maionese). Inoltre, aggiunge il dolce, a scelta tra: cheescake di stagione alle pesche | tiramisù dello chef | millefoglie alle fragole | torta al cocco e fondente di cioccolato | roselline di strudel | crema catalana. 

Il menu Prelibato include sia il tagliere che un piatto a scelta tra i primi o le gastronomic salads e il dolce a scelta.

Il menu Delizioso comprende a testa:

  • amuse bouche del giorno
  • primi a scelta, per esempio risotto con asparagi e fiore di zucchina | riso venere ai frutti di mare | gnocchetti in viola con fonduta di zucca e gorgonzola dop | fettuccine in carbonara ai carciofi e pecorino romano dop
  • secondo a scelta, per esempio carrè di agnello su fonduta di piselli e pomodorini confit | petto di faraona alle prugne e miele di castagno con ratatouille di verdure croccanti | tacchino alle prugne al liquore di melograno con riduzione di vino e patate al forno | insalata di polipo alla ligure con patate, prezzemolo e pomodorini | filetti di triglia in crosta di pistacchi su letto di patate schiacciate al finocchio
  • dolce a scelta, per esempio cheescake di stagione alle pesche | tiramisù dello chef | millefoglie alle fragole | torta al cocco e fondente di cioccolato | roselline di strudel | crema catalana
  • 2 calici a testa oppure una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta dalla Carta Degustazione al calice di Viola, basata su circa 40 vini autoctoni modificata settimanalmente

Il coperto è incluso per tutti i menu.

Tra i vini proposti si trovano:

  • Franciacorta Brut docg Biondelli 100% Chardonnay
  • Costa d’Amalfi doc Tramonti Bianco Apicella
  • Violette Raboso e Glera Rosè Extra Dry
  • Morellino di Scansano Plicius Mocali

Tra i salumi ed i formaggi proposti si trovano:

  • culatello stagionato 24 mesi (Emilia)
  • prosciutto crudo di San Daniele (Friuli)
  • bresaola punta d’anca (Lombardia)
  • salame umbro e barbozzo (Umbria)
  • guanciale umbro (Umbria)
  • lardo di Arnad (Valle d’Aosta)
  • capocollo napoletano (Campania)
  • salsiccia piccante di suinetto nero (Calabria)
  • caciotta al tartufo e pecorino di Norcia (Umbria)
  • tuma dal Paja (Piemonte)
  • fontina valdostana (Valle d’ Aosta)
  • gorgonzola (Lombardia)
  • parmigiano reggiano 36 mesi Vacche Rosse (Emilia)
  • ricottina di bufala (Campania)
  • burrata (Puglia)

Viola

Chi viene da Viola non può fare a meno di ritornarci: un ambiente informale, una piccola cucina rigorosamente orientata alle stagioni e basata su ingredienti d’eccellenza, sommelier pronti a raccontare cosa si cela dietro le bollicine di uno spumante o il rosso rubino di un bicchiere di vino rendono questo locale unico. Nel cuore della vita notturna milanese, a lato del Naviglio Pavese, ecco l'Enoteca Viola.

Recensioni dei clienti

Ottimo
Alessandro A. · 13 ore fa
Proprietario molto disponibile anche nella scelta e presentazione dei vini..tra l'altro di ottima qualità. La scelta dei vini poteva dipendere da noi ma abbiamo preferito un consiglio esperto. Ambiente piccolo, ma molto carino, c'è la possibilità di stare ai tavolini all'aperto. Il tagliere era appetitoso e giusto per quantità. Per chi vuole c'è la possibilità di ordinare in più un piatto dal menù. Ci torneremo senz'altro per provare altre degustazioni.
Veronica B. · 2 giorni fa
Tutto molto buono. Il signore che ci ha servito molto preparato.
Angelica F. · 2 giorni fa
Mappa sede partner
  1. 1

    Viola

    Via Pavia 6/2

    Milano, MILANO 20136

    Indicazioni stradali

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.
{"bucketedExperimentData":{"experiments":{},"dealData":{"page_type":"local","deal_type":"g1","has_variations":false}}}