In sintesi
Situato a Zeri, il locale propone un ricco e gustoso menu di carne da provare e condividere con la persona amata
Recensioni clienti
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana
- Il menu comprende a testa:
- antipasto come quello Dei 3 confini (prosciutto di Parma, assaggio di formaggio Bio, formaggio dei caseifici di Zeri, torte tipiche di verdure)
- primo piatto a scelta tra ravioli al ragù | tagliatelle con selvaggina | tagliatelle con sugo di funghi
- secondo piatto a scelta tra costoletta d’agnello fritto | costoletta d’agnello al forno di Zeri | arrosto di maiale | funghi di stagione
- dolce della casa
- calice di vino
- coperto
- I piatti sono a puro scopo esemplificativo e possono cambiare in base alla stagionalità in quanto i prodotti utilizzati sono prevalentemente stagionali e freschi
Informazioni necessarie
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 30.07.2020 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Zum Zeri
Stazione turistica invernale in Lunigiana, nella provincia di Massa Carrara, confinante con La Spezia e Parma. Le piste si sviluppano per 12 km fino ad arrivare a 1600 metri di altitudine, da dove si possono ammirare il Golfo di La Spezia, le Isole delle 5 Terre e persino la vicina Corsica. L'impianto comprende 3 impianti di risalita, un campo scuola e 600 metri di snow park, uno dei più lunghi d'Italia. Il rifugio del Passo Due Santi offre ai turisti ospitalità e servizio ristorante self service, rinomato per la cucina tipica zerasca. La sua collocazione geografica ne fa una eccellenza gastronomica ed ambientale unica. La gastronomia tipica del territorio zerasco comprende formaggi, frutti di bosco, funghi IGP, carni, cacciagione e il tipico agnello di Zeri (presidio slow food). A poca distanza sono situate Parma e la Val di Taro con il suo Parmigiano e il prosciutto, il fungo IGP di Borgottaro, Albareto e Zeri (unico IGP riconosciuto al fungo porcino), la Val di Vara il più grande presidio biologico d’Italia con il suo latte e formaggi e naturalmente la Lunigiana con tipicità gastronomiche come i testaroli e i panigacci.