Menu con pinsa tipica romana da La Greppia in zona Ponte Milvio da 14,90 €

In Sintesi
  • Per 2 o 4 persone
  • Pinsa e dolce
  • La terza e la quarta opzione aggiungono un antipasto misto
  • Bevande: birra o bibita piccola
  • La pinsa è una specialità della tradizione romana realizzata con morbida mollica in un involucro croccante
  • Ristorante insignito del Premio Gambero Rosso 2005
  • Disponibile menu per bambini
Condizioni
Utilizzabile entro il 18.07.2014
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da lunedì a venerdì 12-14 e 20-22.30, sabato 20-22.30, domenica 12-14 e 20-22.30. Prenotazione richiesta
Prezzo originale verificato il 20.03.2014
Condizioni generali

Gli chef stellati amano la teatralità e stupiscono i commensali con dolci in fiamme e composizioni di cibo antigravitazionali. Lascia perdere gli effetti speciali: gusta il buono e l'ottimo della tradizione all'osteria La Greppia.

Scegli tra le opzioni

  • Menu pinsa con birra e dolce per 2 persone a 14,90 € invece di 45
  • Menu pinsa con birra e dolce per 4 persone a 28,90 € invece di 90
  • Menu pinsa con antipasto, birra e dolce per 2 persone a 19,90 € invece di 59
  • Menu pinsa con antipasto, birra e dolce per 4 persone a 38,90 € invece di 118

La prima e la seconda opzione prevedono a testa:

  • pinsa a scelta tra le varianti disponibili sulla carta
  • dolce a scelta tra tiramisù o coppa zabaione
  • bevanda piccola a scelta tra birra Menabrea o bibita come Coca Cola, Fanta, ecc.

Per i più golosi, la terza e la quarta opzione aggiungono anche un antipasto misto a testa con crocché, supplì e bruschetta.

La pinsa è un prodotto tipico romano fatto di morbida mollica in un involucro croccante. Paragonabile alla focaccia, dalla forma ovale, ha un sapore di ‘pane antico’. I suoi ingredienti sono farina di frumento tenero, farina di soia e farina di riso. I contadini della campagna romana usavano prepararla impastando cereali, sale ed erbe aromatiche, cuocendola sui carboni ardenti. Verdure, carne e frutta venivano accompagnati dalla pinsa, che quindi era un elemento imprescindibile sulle tavole dei romani.

Per i bambini è previsto un menu alternativo al prezzo speciale di 16 €.

La Greppia

Nata come ristorante di quartiere circa quarant'anni fa tra l'Auditorium Parco della Musica e Ponte Milvio, l'osteria La Greppia mantiene inalterato il gusto per la tradizione. Si distingue per la cucina mediterranea curata dallo chef Augusto de Biasi, premiato dal Gambero Rosso nel 2005. Tra le specialità meritano più di un assaggio i fritti vegetali, i crudi di pesce, la carbonara vegetale, il raviolone "Greppia", la pizza, i supplì e le classiche ricette della tradizione romana, senza dimenticare i dolci, rigorosamente ideati e prodotti in casa.

La Greppia
A
Viale Tiziano, 73 Roma 00196 
Indicazioni stradali»
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