In sintesi
Prelibatezze culinarie preparate con ingredienti freschi del territorio, ideate dalla creatività dello chef e abbinate a vini selezionati
A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Spa con aperitivo e cena deluxe alla carta (da lunedì a venerdì) a 89,90 € invece di 197 €
- Spa con aperitivo pranzo o cena deluxe alla carta con degustazione vini (sabato e domenica) a 109,90 € invece di 217 €
L’offerta comprende ogni 2 persone:
- accesso Spa
- aperitivo alcolico o analcolico con stuzzicherie
- pranzo o cena alla carta con degustazione di 4 vini (in base all’opzione acquistata)
La Spa interna è dedicata a un massimo di 8 persone e include:
- piscina interna riscaldata
- cromoterapia con Swarovski
- idromassaggio
- sauna finlandese
- hammam (bagno turco)
- Kynesis Technogym
- lettini e divanetti
La cena alla carta comprende a persona:
- entrée a fantasia dello chef come Quasi tartare (tartare di manzo argentino, leggermente scottata con neve di Parmigiano, gelatina al rosmarino, capperi e chips di porcini fritti) | Agrodolce e marinato (involtini croccanti ripieni di carne e verdure fresche serviti con salsa agrodolce, soia e zenzero marinato) | La taragna e il sottobosco (polenta taragna e funghi porcini) | Tra seppia e mandorle (polpette di seppia con crema di patate all’olio di Brisighella, cipolla stufata al Porto e mandorle tostate)
- primo a scelta dalla carta come Il tre cereali (risotto ai tre cereali con zucca gialla e Parmigiano Reggiano 60 mesi) | La nonna non lo sa (tagliatella di zucchine con ragù di tofu, pomodori secchi, basilico, peperoncino e terra di olive taggiasche essiccate) | Polvere di speck (spaghetto alla chitarra in crema profumata allo speck con porcini saltati, uovo di quaglia e polvere di speck) | Il mio spaghetto alle vongole (spaghetto alla chitarra con vongole, rana pescatrice e peperoncino fresco) | Burro, salvia e bottarga (tortello di ricotta ripieno di pesce spada e pinoli, tirato al burro con salvia in pastella e stecche di bottarga di muggine)
- secondo a scelta dalla carta come Il Pastore (cosciotto d’agnello al forno con crema di fave e mousse di caprino) | Porceddu a forru (maialetto sardo al forno con crema di piselli e maionese alla barbabietola) | Il filetto secondo me (filetto di Angus argentino scottato in padella con scalogno e mirto servito con saltata di porcini e patate duchessa) | La deriva (zuppa di mare con cozze, vongole, polpo, seppia, calamari e gamberoni) | Leggermente piccante (trancio di pesce spada al forno con crema di pomodoro piccante, mandorle tostate, pomodorini essiccati e scalogno al forno) | Tra terra e mare (trancio di ricciola in crosta di pane, sfumato ai pistacchi, crema al pompelmo rosa e fave scottate)
- dolce a testa dalla carta come Cuore caldo (tortino al cioccolato con cuore fondente, servito con mascarpone aromatizzato al rum e zeste di pompelmo rosa caramellate) | Autunno (flan di zucca con quenelle di ricotta alla vaniglia e lacrime al mou) | Grasparossa (cheesecake croccante con pasta brisè e coulis di uva a Lambrusco)
- calice di vino o degustazione di 4 vini in abbinamento alle portate (in base all’opzione acquistata)
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
Il coperto e servizio inclusi.
Per la Spa obbligatorio portare ciabatte e accappatoio. Cuffia non necessaria. La struttura è dotata di spogliatoi e di deposito valori presso la reception.
Orari e disponibilità:
- da lunedì a venerdì si potrà usufruire solo della cena con accesso alla Spa dalle 9 alle 20
Sabato e domenica:
- Chi prenota per il pranzo ha accesso alla Spa solo dalle 9 alle 13.30
- Chi prenota per la cena ha accesso alla Spa solo dalle 14.30 alle 20
Condizioni
Limiti: Un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Disdetta entro 24 ore
Info ulteriori: Per la Spa obbligatorio portare ciabatte e accappatoio. Cuffia non necessaria. Asciugamano sauna fornito dalla struttura.
Prezzo originale verificato il 18.09.2018 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Alla Mora Al Gelso Bianco
Situato nelle suggestive e verdeggianti colline del modenese, nei pressi di Savignano sul Panaro, il ristorante Alla Mora si trova all'interno dell'elegante resort Gelso Bianco, un ampio parco con vista mozzafiato. Il locale propone raffinate specialità di terra ispirate alla cucina tradizionale emiliana e preparate con prodotti scelti del territorio, rivisitate dalla creatività dello chef e accompagnate da vino selezionato. Per chi lo desidera, inoltre, la struttura dispone di un centro Spa dalle dimensioni ridotte ma dotato di ogni comfort come sauna finlandese, bagno turco, cromoterapia e piscina interna riscaldata. Per una pausa in campagna all'insegna del gusto e del relax in un'atmosfera piacevole e accogliente. A disposizione degli ospiti ci sono diversi servizi come il lounge bar, il calcetto, il tennis, gli sport da spiaggia, il baby park con piscina e l’area per cani.