In sintesi
Nel cuore di Milano, a pochi passi dalla Scala, un locale dall’atmosfera suggestiva, che propone piatti della tradizione lombarda
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: lombarda
- Il menu degustazione di carne comprende a testa:
- riso croccante con cuore di ossobuco
- uovo di montagna poché, soffice di patate, asparagi croccanti, salsa al branzi e tartufo nero pregiato0
- raviolo ripieno di selvaggina da piume, castagne e finferli
- pancia di maiale brasata, cipollotti, sedano rapa e pepe sichiuan
- sorbetto al melograno e lampone
- crema brulée con composizione di frutta di stagione e salsa di agrumi
- un calice di Franciacorta
- Il menu degustazione di pesce include a testa:
- cappuccino di baccalà
- crema di riso, gamberi rossi, cicerchie e cime di rapa
- riso carnaroli, carpaccio di capasanta, crema di porri bruciati, fave di cacao con germogli di senape e melograno
- morone alla Rossini
- sorbetto di mela verde e gin
- cioccolato bianco e mandarino candito
- un calice di Franciacorta
-
Il coperto è incluso
- Ambiente: di classe, che mostra tuttavia un volto domestico e informale
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 6 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare gli altri
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile comunicando la tipologia di degustazione desiderata nella sezione commenti. Scopri come. Disdetta entro 48 ore
Consulta le condizioni generali
Eventuali codici sconto non si applicano a questa offerta.
Info su Don Lisander
Aperto nel 1947, nel cuore di Milano, a pochi passi dal Teatro alla Scala, il ristorante prende il nome da Alessandro Manzoni, chiamato affettuosamente dai milanesi Don Lisander. Un ristorante elegante che, tuttavia, mostra il volto domestico e informale. Durante la bella stagione i tavoli e le pietanze traslocano nel grande cortile che confina con il rigoglioso parco di palazzo Trivulzio. Il locale è un monumento vivo e pulsante che propone un menu di carne e pesce come la catalana di astice e basilico con cipolla rossa caramellata, il filetto di manzo al pepe verde e la Fiorentina con patate novelle al burro. A questi si affiancano i piatti della tradizione lombarda e regionale italiana come i salumi della Val Tidone, il culatello di Zibello, la faraona in agrodolce, il risotto alla milanese, le paste fresche, l'ossobuco e la costoletta di vitello alla milanese.