In sintesi
Il ristorante propone un gustoso menu di carne o pesce alla carta da abbinare a vino selezionato, per una piacevole serata in compagnia
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana
- Cosa è compreso a testa:
- antipasto a buffet con verdure e antipasti misti
- primo a scelta dal menu del giorno come spaghetti alle vongole | gnocchi ai frutti di mare | tagliatelle al ragù
- secondo a scelta dal menù del giorno come spiedini di pesce | fritto misto di pesce | tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino
- dolce del giorno
- calice di vino
- bottiglia di acqua ogni 2 persone
- caffè
- servizio e coperto
- Ambiente: elegante e raffinato, adatto a eventi speciali
- La seconda e quarta opzione sostituiscono il calice con una bottiglia di vino ogni 2 persone
- È possibile ordinare il menu bambino al costo di 10 €, da pagare in loco
- Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e reperibilità delle materie prime
- Il coupon dà diritto al 20% di sconto sul prezzo di listino su una notte in B&B
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max 1 coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 2.12.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Hotel Mediterraneo
Situato sul lungomare di Pesaro, il ristorante Sale & Pepe, all'interno dell'Hotel Mediterraneo, è un locale accogliente ed elegante che propone piatti della tradizione italiana. Una conduzione familiare, quella della famiglia Tombari, che da oltre 40 anni si rinnova con lo stesso entusiasmo del passato e con una struttura rivisitata negli interni. Gli chef selezionano attentamente ingredienti freschi e genuini con cui poter realizzare gustose pietanze come i ricchi buffet di antipasti e verdure, tagliolini con gamberoni e pendolini, gnocchetti di zucca con noci e funghi, filetto di tonno in agrodolce, tagliata di manzo o bistecca ai ferri, da accompagnare a calici di Prosecco e vino del territorio.