In sintesi
Il locale porta in tavola pietanze della tradizione veneta con una vena gourmet e un’idea innovativa, da accompagnare con vino selezionato
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
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Tipo di cucina: veneta gourmet
- Il menu da 2 portate comprende a testa:
- entrée di benvenuto dello Chef come ad esempio bigné di pecorino | crema di sedano rapa e orzo, cialda di riso e cenere di verdure
- antipasto a scelta tra uovo 65 ,cavolfiore al fumo,trentingrana di malga | insalata russa al fumo di brace | panzanella al pomodoro, caviale di trota e basilico
- primo oppure secondo come ad esempio:
- primi: | parmigiana veneta di melanzane e asiago | crema di piselli in purezza, ricotta bio e fiori di campo | bigoli al cacio e pepe, lime e pane croccante
- secondi: vitello cotto dolcemente con salsa tonnata e rape marinate | fegato di vitello con cipolla dolce e zenzero | sbrisa alla brace, latte di cocco, chimichurri
- calice di vino a scelta tra Tai bianco | Soave | spumante Imperiale (100% Glera) | Frascati | Malbec | Cabernet | Marzemino
- acqua da 75 cl per 2 persone
- caffè fatto con moca | di orzo | espresso
- coperto con pane
- Il menu da 3 portate aggiunge a testa:
- dolce fatto in casa come ad esempio crema fritta | “cucciolone” di risi e latte | tar tar di frutta con gelato alla vaniglia |dessert del giorno
I piatti possono subire variazioni in base alla freschezza e stagionalità delle materie prime.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare e utilizzare max un coupon
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Prezzo originale verificato il 6.02.2020 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Impiria Osteria Moderna
Alberto Sandri, titolare del locale, ha lavorato in ristoranti recensiti Michelin nella provincia di Vicenza. Il suo locale si chiama imbuto, nella traduzione dal dialetto veneto. L'imbuto rappresenta per lui la filosofia del locale: riprendere piatti della tradizione veneta e rivisitarli in chiave moderna puntando all'innovazione e all'essenzialità. Tra le specialità la cucina propone spaghetti al baccalà, aneto e salsa pearà, baccalà fresco con ciccioli frolli, polenta e burro bianco, coscia d'oca con purè di patate e zenzerata di zucca. Il ristorante dispone di un locale climatizzato per la stagione estiva ed è facilmente raggiungibile da Vicenza e da Cittadella Alta Padovana.
Questo deal è offerto da Sandri Alberto. Contatti del partner: tel. 351.6849944, mail info@impiriaosteria.it.